Форум :: Новая версия zaidi.ru (закрыта)

*POKE*

КЕНТАВР Написал(а): 29 мая 2017 г. в 05:11

Маэстро, ты помнишь фразу из фильма Чапаев?-"Про всё, что здесь до меня говорили-наплевать и забыть!"...Ну сидят две бабушки у подъезда на лавочке и от нечего делать или от зависти обсуждают всех и вся..Всем косточки перебирают.Не обращай внимания!Будь выше этих сплетниц!

Маэстро Написал(а): 29 мая 2017 г. в 05:18

Чапай как всегда прав*THUMBS_UP*:) та это я посмотрел кто тут чем дышит))), а то на даче окромя кукушек никакой цивилизации, ни тебе инета ни ТВ))))

КЕНТАВР Написал(а): 29 мая 2017 г. в 05:21

Несчастненький! А мы пока отдыхаем в деревне-только картоху посадили, а остальное пока нет..У нас нежарко пока..

Маэстро Написал(а): 29 мая 2017 г. в 05:24

картоха это вещщщщ*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*, ну ладно пообчался с международной паутиной, пора и на фазенду, бассейн окрашивать, больших тебе урожаев)))*HI*

КЕНТАВР Написал(а): 29 мая 2017 г. в 05:30

Сомневаюсь я однако..Насчёт урожаев...Опять заморозки обещают..А ты чеши, не оглядывайся! Запас на зиму завсегда нужен! Пока!*HI*

КИРА Написал(а): 29 мая 2017 г. в 12:43

А у нас лето никак не настанет... вроде и вишня и сирень отцвела, а жары все нет и нет... Вот в Сибири, в этом году жара дает жАру... а приедем в июне, видимо к заморозкам..)))

КИРА Написал(а): 29 мая 2017 г. в 12:51

да, ближе к теме, когда уже личка будет?...тут , конечно этих два веселых гуся мой пост закидают своим беззлобно-веселым гоготом....))) но может успеет администрация до этого прочить?

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2017 г. в 18:15

Похоже старая голубая устрица нашла себе задницу коня???))) романтично))) лишь бы ко мне не клеилась))) все что не делается )))))

КИРА Написал(а): 29 мая 2017 г. в 20:10

а тебе .хирург, после семи казахов, не все равно, клеится к тебе кто - то или нет, с тебя не убудет, да и не прибудет))

VS Написал(а): 29 мая 2017 г. в 20:15

однако всех поздравляю с интеллектом, какой у кого случился!)))) Успехов!))) Искренне ваш*BOW**BOW**BOW*