и это, как его... В общем я отдаю себе отчёт, что написать дополнительный скрипт к программе требует времени и знаний)) желаю удачи и трудолюбия в разгар весны!)))) Я не тороплю если что и если будут трудности несовместимые с зарплатой, то ваще тогда забейте и всё!)))) Я не буду в претензии..
блиннн...)) Да когда же мысли угомонятся йопт))) прощаться не буду просто послесловие к написатому))))
P.S. если получится сделать напротив личного профиля у всех пользователей, о чём говорилось выше, то вполне может со временем получиться сделать такое оповещение и напротив строки"Форум", для того, чтоб было понятно пользователю входящему, что на его личной теме, темах, были комментарии)))) И был выбор куда сначала заходить для просмотра и общения!))) Я искренне буду верить, что это возможно...)))) выбор за вами друзья... всё, сплю...
действительно.... без уведомлений никак)))на профиль не зарастет народная тропа)))
Количество новых сообщений на стене отображается в иконке рядом с балансом. Если ее вдруг нет, можно попробовать сбросить кэш браузера.
Уважаемая команда ZAIDI, спасибо! Удобно! Я видел там ноль раньше, но подумал, что это относится к балансу, поскольку нажатие ничего не открывало)) теперь понятно, что это в виду того, что сообщений на профиле не было))) Спасибо! Надеюсь это было не сложно