user 646448 в последнее время никаких изменений не было. Про фон - вы имеете тот, который в честь нового года был? Ну так пора уже, апрель на носу
По поводу картинок опишите подробнее что у вас не работает.
VS идея с оповещениями годная, подумаем.
а подарите мне на день рожденье фон какой нибудь весенний и мне приятно и вообще красиво)))
VS, сделали.
Если уж сама февралька просит весны, да будет так) С днем рожденья!
Привет,Зайди!
Я о фоне на своей страничке..
до изменения фона Новогоднего всё было ок..
Смарт всё показывал(или он сдурел)..видно было фон отчётливо..и в др.профилях.
Сейчас вижу тень картинки ,например,на картинке море и парусник..у меня верх фона белый,низ синий...это раз!
И два;..могу перетащить из ютюба,а просто из телефона поставить не могу...
Или смарт или я!
только вопрос образовался))) А где надо будет это смотреть? Где будет значок, что на профиле новое сообщение?))
Можно я предложу удобное решение?)) Поставьте ярлычок будильника с числом непрочитанных сообщений напротив личного профиля в тёмном окне слева, где предлагается выбор - ТВ-чат, форум, профиль, настройки, выход Teleblok, Mediablok.
Мне кажется это будет оптималньй вариант, раз уж команда ZAIDI одобрила моё предложение Просто всем будет видно перед тем, как нажать на строку форум, что есть сообщение на профиле))) А то личным профилем уже почти разучились пользоваться..)))) Спасибо за понимание и не сочтите за труд! Заранее признателен!
можно не будильник, а стандартный прямоугольник с чёрточками типа смс сообщение с кол -вом сообщений рядом или в контуре внутри)))) Это на вашу фантазию уже и возможности))))