KOZI Написал(а): 7 часов назад
Я опять с вопросом... /доведу таки до "кондратия" противников картинок)))/ - нельзя ли облегчить загружение в сюда фото? по типу того, как в ВК к примеру... просто перетащить в своё окно фото с рабочего стола и оно загрузится. Или добавить функцию - загрузить фото с компа? Проблема с личными фото... Или я не в курсе, где найти ссылку на свой личный архив Как я поняла - сейчас картинки загружаются искл по ссылкам? В настройках своего профиля такая функция есть, а вот на форум или на свою стену - у меня загрузить не получается... как быть?)))
Дорогая и молодёжная команда zaidi.ru здравствуйте! когда-нибудь и вы научитесь предугадывать последствия своих действий в полной мере и это обязательно случится к вашей радости В данный момент времени я хочу вернуть "кондратия" тем пользователям, которые пытались его послать в адрес пользователей с другим мнением по поводу захламления форумских тем дополнительными картинками, гифками, фотками и прочей лабудой Обратите внимание, что этой глупостью страдают женские пользователи только!!! Я в принципе не против картинок. гифок и фоток, НО ЕЩЁ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ ДАВАТЬ ТАКУЮ ФУНКЦИЮ, КРОМЕ ТЕХ, ЧТО УЖЕ ДАЛИ НА ФОРУМСКИХ ТЕМАХ!!! Пусть это будет возможным на личных профилях - Я НЕ ПРОТИВ В ЭТОМ СЛУЧАЕ Но ОЧЕНЬ ПРОШУ не превращайте форум в одноклассники или в vk.com
zaidi, я всего лишь пытаюсь предупредить будущие ваши головные тревоги по поводу формата существования этого сайта))) Прошу не понять меня неправильно и очень надеюсь на это...
И смысл бытия найдем в борьбе))) ее то мы найдем с избытком))))
VS боится, что влюбится ненароком Красоту назагружают!! Натуральную
Все проще))) с текстом странички быстрее прокручивать))))
Скажитте пожалуйста какие страсти на ровном месте)))
Ув. zaidi, дабы не провоцировать усиление "панических атак" и закрепления статуса "всёпропальцев" у отдельных пользователей, я снимаю свою просьбу про личные фото))) буду постить чужих котэ вместо своих ) Ни один зелёный не пострадает, честное пионерское...э...пензионерское