Мягко сказано...Сейчас соплей ещё на месяц прибавится.
все хороши, а я вишню совсем не знаю, меня в этот период не было, судя по отзывам на стене хороша))) а по аве мурку напоминает, у неё такие были, и тема про сто чудес света муркина была, потом вишневая стала))))
Непоняток все больше)))) ну то что тут каждый своими соплями все замазать пытался это как раз таки объяснимо))))
Мне непонятно почему когда грифасик других переписывает то все вроде вполне очеловечено а как только на свое переходит то быдло начинает переть из него.........видимо есть разница между переписывать и понимать что переписываешь))))
Также не до конца понял где и когда запретил чьей то пополизе что то писать???)))) сие для меня вообще как бы.............не было целью жизни и вряд ли станет))))
Ну и с сарказмом совсем туго..........его что,с погонами и только мусорам выдают да и то только тупым????? мне кажется скудоумие надо лечить а не развивать)))) если претендуешь на обладание сарказмом то значит умеешь его и у других видеть))))
Ну и приятное))) я общался с Вишней)))) чудесная умная девушка ))) мне было интересно с ней поболтать))))
Прошу прощения что обманул ожидания уверовавших в меня и не помусолил местную шлоетень две недели )))) вас с трудом хватило на десяток постов ))) увы и ах ))) я старался как мог))))