Вновь обращаю внимание команды зайди ру на пользователя Кира)))) я считаю что вы должны бороться за каждого пользователя а самых капризных при капризах и в попку расцеловать))) ибо если она уйдет то за ней уйдет и спаситель форума и больше вас некому будет спасать))) я вас предупредил)))
У тому же все уверены что этот бесплатный ресурс для вас более важен чем платные чаты приносящие прибыль))) поэтому пользователи могут требовать каких то привилегий )))
вынужден сказать, что чушь собачачья на форуме имеет место быть и я тоже иногда себе такую позволяю))) умейте выуживать нужную информацию и тем более грамотно оформленные просьбы в техподдержке))) Если пользователь тупой, то я тоже с удовольствием бы игнорировал его тупые просьбы и реагировал бы лишь на дельные и по существу вопроса))))) С уважением к команде Zaidi.ru!
Прошу прощения за всех!)) но раз создали свою тему, то терпите пользовательскую глупость)))
Я вообще не понимаю чего тут раздули какие то проблемы??))) было бы чего так уже бы раздали всем))) а если нет то никто это рожать и не собирается)))
да просто скучают все по общению и каждый по своему)))) Я так понимаю, что вызывают на общение кого-нить из команды зайди.ру))) ну типа чего вы с нами придурками не разговариваете?)))
Я бы вот хотел бы знать кто там в теремочке сидит))) кто нас если что отмодерит)))
да фих его знает))) не видишь разве, что в неведении оставляют?))
Хм... Ну ладно личку народу /в моей морде лица/ не могЁте сделать... ну а свои же сопссные авки и стены мы сами можем себе редактировать??? ну шё за дела...(
))) Можем..мы сами все можем)) Но вот без комментов ума и совести форума, ну никак не можем)))