Ну у нас с ним как бы трения на ровном месте))) который год пытаемся боднуться и все никак не можем))))
просто видимо я плохо работаю над собой и остатки претензий проскальзывают на всеобщее оборзение))))
Да уж ))) совсем потерял контроль))) какие то претензии тут пытаешься предъявлять))) надо быть более человеколюбимым))) как я например)))
Я знаю пароль
Я вижу ананас
Я верю, что еноты
Придут спасть нас
( Вера Брежнева)
Вопрос к зайди ру. ,а не к двум местным , которые ум и совесть форума - а почему не меняется аватар?
Я бы спросил у Брежневой пароль, но меня её видения спасения мира не очень интересуют)))) У неё своя программа в жизни, а у меня своя))) её еноты и ананасы меня тем более не интересуют))) У неё своя дорога, а у меня свой путь))) смотрю иногда. что она исполняет и вижу всего лишь симпатичную и талантливую местами взрослую уже женщину, но никак не богиню(((
Вот когда ум и честь были грифасик с его ненаглядной так вообще было здорово))) а сейчас то чего ??))) срамота))))
ну то есть вы себя отождествляете с умом и совестью форума? и никак иначе?)
Потому и пишу- вопрос к зайди ру.. А не к попугаям))
Вот если быть внимательным а не желчным то ум и честь приписывают разные желчные личности))) но если приглядеться то это наверное обиды на собственные неудачи???))) а я ведь в них явно не виноват))) я просто лучше чем этого некоторым хочется)))
Естессно) ум и совесть форума не может быть хуже кого- то там... и жить просто обязан лучше и счастливее всех остальных) Ну да ладно, это мелочи)) Я просто задала вопрос зайди ру, и как то не нуждаюсь в комментариях ума и совести данного форума))