Форум :: Новая версия zaidi.ru (закрыта)

*POKE*

Xiryrg Написал(а): 14 сентября 2017 г. в 18:04

Столько плюрализма и лишь из за того что личку не дали)))) шкурность главный двигатель масс,хотя и делают вид что за идею)))

Xiryrg Написал(а): 14 сентября 2017 г. в 18:20

Ну и насчет единоросов))) даже если они меня сейчас прочтут буду весьма польщен))) так вот,партия единоросов на данный момент состоит из львиной доли прилипал к господствующей партии у власти))) если она уйдет от власти единоросы резко похудеют ибо вся прилипшая масса попутчиков просто отлипнет в поисках более властвующей партии)))

Xiryrg Написал(а): 14 сентября 2017 г. в 18:25

Исходя из выше сказаного ,то когда к власти вдруг прорвутся комунисты то больше всех воровать и брать взятки станут комунисты))) утверждаю это со всей возможной ответственностью))))

KOZI Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 03:12

Вместо коммунистов у нас псевдокоммунисты /включая и дядюшку Зю/, вместо либералов - недолибералы. Хрен им, а не власть! Спецслужбы пришли и власть не отдадут. И правильно сделают. В Президенты - внешнюю разведку. В Председатели Правительства - внутреннюю. Вот тогда, под присмотром, все, хм, партийные всех мастей возможно и начнут работать на свою страну. Моего Вольфовича оставить!)) у него уже предвыборный гон начался... орётЪ так, что уши закладывает...)

KOZI Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 03:14

и это... здрасьте всем))

в порядке демократических принципов: имею право на личную личку!!)))*SECRET*

VORONA Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 04:25

Нельзя людей заставлять, это вызывает обратную реакцию, а хирург именно этим и занимается

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 17:36

Лена, мне просто надо было выговориться, а то внутренний пар взорвал бы крышку))) Не столь важно сколько прочитало и читали ли)) Для трибун я староват, да и когда помоложе был не захотел идти таким путём - не моё это))) Слишком много фальши на трибунах, да и среда волчья..(( А вот с тем, что мы любители разрушить сначала, а потом героически заново строить, то тут я согласен полностью..*BOW*

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 17:42

Однако сегодня было сказано, что собираются ужесточить правила выдачи лицензий на оружие, травмат и тому подобное вплоть до без объяснения причин отказа в получении лицензии на имение))) Но для ответственных граждан, без инцидентов правонарушений, без привлечений, без судимостей и с устойчивой психикой могут время действия лицензий увеличено.)) Если такие меры помогут прекратить бравирование наличием оружия и стрельбу в городах по любому поводу, то считаю, что я не зря выговорился!:)*BOW*

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 17:44

Совпадение или нет, мне пофиг)) Главное результат и я не хочу слышать, что всё чаще люди стали и в друг друга стрелять в мирное время((

VS Написал(а): 15 сентября 2017 г. в 17:49

Пиротехнические изделия не запрещать!)) Но тут желательно тоже грамотно подходить, а то закупают в основном за границей и фих знает чего там понамешают.. В нашей стране многие умеют делать петарды самостоятельно - это несложно))) Главное, чтоб помнили про технику безопасности))*YES**BOW*