Типа выкрутился??))) ну посмотрим что электорат наш научный на это скажет))) они должны найти крамолу в самом факте твоего рождения)))
кстати, мой вариант "придурашливости" очень даже неплохо защищён))) Нет технологий проверить подлинность того, что я говорю)))) Значит в любом случае я в выигрыше))) Если озвучиваю как есть, то облегчаю себе нервную систему человеческую)))) А если брешу, то просто не реагируйте и всё))) Считайте. что у меня просто такая развлекуха в жизни и отвечать за базар буду я. а не недовольные))) перед тем как занять нишу придурка и простака я немного подумал и не увидел для себя никаких вредностей))))
Ну не знаю))) тут сегодня напоролся на передачу оченно интересную))) там про мозг говорили))) ну и заодно про шизофрению коснулись))) так познавательно оказывается ))))
я смотрел))) Не увидел ничего в своём мозгу подозрительного))) голоса не звучат и никто не приказывает))) А тот факт, что я помню о том что прошу и говорю, и потом точно знаю, когда это сбывается что это ответ на мою челобитную нисколько не говорит, что я болен на всю башню))) Наоборот, я считаю это нормальным и приемлемым для себя))) Это просто кайф, оргазм душевный, когда ты понимаешь и знаешь, что можешь попросить и тебя услышат!))) И в церковь при этом не обязательно ходить..)))))
Церковь это атрибут чьей то наживы))) а вот ты там инфу успел черпнуть что при шизе начинаешь любую инфу считать истиной??))) и что это как бы рывками живешь во сне??))) так знакомо все прозвучало)))
я инфу привык обрабатывать самостоятельно и уже давно))) У меня оба полушария работают постоянно над информацией которую втюхивают через СМИ))) Выводы я делаю для себя самостоятельные и эксклюзивные))) Практически все они под грифом совершенно секретно!))) Но ещё существует и отдел по связям с общественностью и для этих связей разрабатывается альтернативная версия моего мнения и без грифа секретности))) Поэтому иногда тяжко приходится))) Мозги же не железные а железные ещё больше глючат)))
понимаю))) поверить трудно, ну да я и не прошу)))) считай что просто так шучу)))))
Я просто про люцидные сны вспомнил))) и чем это грозит )))
у меня реал в инструментариях в основном))) Люцидности не ко мне))) То ты видно заскучал по кому-то)))