Форум :: Новая версия zaidi.ru (закрыта)

*POKE*

user 1176019 Написал(а): 04 сентября 2017 г. в 17:29

Обидно, да?:D:D

Xiryrg Написал(а): 05 сентября 2017 г. в 18:14

Кому то явно обидно))) например нашим ветеранам))) не могут никуда укрыться от назойливых посетителей)) везде палят))

Xiryrg Написал(а): 05 сентября 2017 г. в 18:29

Тем более кто тут пытается типа порядок навести*??? кучка анонимов из ветеранских закромов)))) это их убитая просьба,поэтому видно желчью и поливают)))) радуются ))))

КИРА Написал(а): 06 сентября 2017 г. в 06:07

Вэс..как ты думаешь..команда зайди ру очень ценит твое рвение обьяснить местным недоумкам о тяжести работы модераторов на этом форуме? )))

Xiryrg Написал(а): 06 сентября 2017 г. в 18:07

Кто уверовал в грифасика тот уже больше ни во что не уверует))) Зеленый))) тебя по ходу уели))) иди убейся от горя ап стенку))))

VS Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 17:12

Кира)) Я по этому поводу вообще не думаю))) Да и рвение у меня не объяснять что-либо кому-то, а просто развлекаться в общении)) А если я иногда пишу что-то, что со стороны выглядит так. как ты поняла, то это всего лишь сопутствующие посты от меня на посты других пользователей))) Не в моём стиле смеяться над неграмотностью. Так что оставлю за собой право реагировать адекватно и в случае интереса вставлять свои пять копеек))))

VS Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 17:15

Хирург, я пробовал))) стенка получила некоторые повреждения, а у меня стали расти лобные кости)))) чтоб роги не выросли на лбу я прекратил стучаться в стены)))

Xiryrg Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 18:12

Хм))) стены жалко))) придумаю другой метод самоистребления)))

Xiryrg Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 18:32

Придумал)))) перестань придуриваться , а то некоторые тебя насквозь видят и как то неадекватно реагируют на твои разговоры с высшими силами)))) ты же не мудрейший просветленный а значит тебе не положено ))))

VS Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 18:42

А тут не нужно быть мудрейшим и просветлейшим))) Просто говори о своих проблемах и тебя услышат))) Кто мне запретит это делать, если я уже просто привык так?))) Ну разве что когда слышать и помогать перестанут. то я это сразу замечу и видимо отвыкну тогда))) А пока что мне нравится,что я проживаю свою жизнь под присмотром))) Это посильнее любого наркотика будет))) не чувствовать себя одиноким в мироздании)))*THUMBS_UP**BOW*