Я бы выбрал себе фарфор))) Но на тонкой титановой арматуре))) Типа фарфор пронизанный титановыми нитями и образующими некий конгломерат у корня, для более плотного и крепкого присоединения к костям челюсти))) А звучало бы как романтично
Фарфоровый прикус))) антиквариатом попахивает))) и ломбардом))) вот чисто титан более современно )))
я ещё и практичен))) а вдруг мне понадобится продать?))) В этом случае я выкрутил и продал за баснословную сумму!)))) Прожил на неё без зубов хорошо и пусть другие пользуются и гордятся, что этими зубами, вечными почти, грыз сам VS ))))
пока не хочу))) Я хочу посмотреть кто нажмёт кнопку))) Которые я контролирую пока))) Пока есть силы конечно и настроение))))
Ты скучно сторожишь кнопку???))) какая бездарная трата времени)))
ну не совсем бездарная))) У меня есть время развиваться, а это совсем не скучно))) ну только тогда, когда ты можешь хоть немного влиять на окружающий мир))) а вот есть ли у меня такая возможность, я не до конца понимаю пока)))))) типа пока я ни причём)))
Кози проблеяла не так как положено))) и ведь так иногда думает и сама Кози про других))) так что земля круглая и любой пинок может догнать самого пинающего)))