это ты сейчас кому? Я то как это сделать могу??? Я не модератор, если были сомнения на этот счёт Я как все ваще-то, обычный пользователь..
я даже думаю, что это мне так намекнули))) Мой ответ, позавчера Хирургу на его пост про чай и кофе, был стёрт)))) А ваше общение возможно попало под санкции случайно..
написала тому кто чистил. привет зеленый) и пока) пойду я. я обиделась)))
да было бы на что обижаться.. Я вообще в непонятках Ну ночи тогда, если обиделась я тогда тоже пойду в ночь Доброго утра и дня потом)))
я ж не на тебя обиделась))просто не могла отвечать))) спи спокойно дорогой товарищ)))хороших снов, зелененький)))
очень двусмысленное пожелание "Спи спокойно дорогой товарищ")))) хорошие сны были, но не долго))) За это большое СПАСИБО конечно))) Невозможность ответить тебя не тяготит, как я понимаю))) Ну тогда и тебе ангельской охраны на твоём жизненном пути!))
А я вспомнил о чем Ося говорила))) реально зачистка прошла но там ничего криминального не было,я как бы полностью присоединяюсь к недоумению Оси,я ведь был в этом общении что как то не понравилось кому то там .
ну значит ВАМ явили лицо наконец-таки)))) А я тому виной или ваш трёп безобидный - это остаётся за кадром))) Возможно же, что и случайная ошибка была?)) так сказать человеческий фактор?)))) Вот и повод нам для гадания..))))
Да ты явно ни при чем))) Ося тебя и не упрекала))) это я что то тормознул о чем она говорила))) я даже удивился чего она запыхтела и непонятно из за чего)))