Форум :: Новая версия zaidi.ru (закрыта)

*POKE*

VS Написал(а): 14 августа 2017 г. в 19:08

это ты сейчас кому?O_o Я то как это сделать могу??? Я не модератор, если были сомнения на этот счёт*NO* Я как все ваще-то, обычный пользователь..*YES**BOW*

VS Написал(а): 14 августа 2017 г. в 19:11

я даже думаю, что это мне так намекнули))) Мой ответ, позавчера Хирургу на его пост про чай и кофе, был стёрт)))) А ваше общение возможно попало под санкции случайно..*STUPID*

Осень. Написал(а): 14 августа 2017 г. в 19:12

написала тому кто чистил. привет зеленый) и пока) пойду я. я обиделась)))

VS Написал(а): 14 августа 2017 г. в 19:13

лучше скажи о чём трёп был?)) Мне интересно же))

VS Написал(а): 14 августа 2017 г. в 19:16

да было бы на что обижаться.. Я вообще в непоняткахO_o Ну ночи тогда, если обиделась*HI* я тогда тоже пойду в ночь*BOW* Доброго утра и дня потом))):)

Осень. Написал(а): 14 августа 2017 г. в 19:31

я ж не на тебя обиделась))просто не могла отвечать))) спи спокойно дорогой товарищ)))хороших снов, зелененький)))

VS Написал(а): 15 августа 2017 г. в 17:56

очень двусмысленное пожелание "Спи спокойно дорогой товарищ")))) хорошие сны были, но не долго))) За это большое СПАСИБО конечно))) Невозможность ответить тебя не тяготит, как я понимаю))) Ну тогда и тебе ангельской охраны на твоём жизненном пути!))*HI**BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2017 г. в 18:08

А я вспомнил о чем Ося говорила))) реально зачистка прошла но там ничего криминального не было,я как бы полностью присоединяюсь к недоумению Оси,я ведь был в этом общении что как то не понравилось кому то там .

VS Написал(а): 15 августа 2017 г. в 18:21

ну значит ВАМ явили лицо наконец-таки)))) А я тому виной или ваш трёп безобидный - это остаётся за кадром))) Возможно же, что и случайная ошибка была?)) так сказать человеческий фактор?)))) Вот и повод нам для гадания..))))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2017 г. в 18:25

Да ты явно ни при чем))) Ося тебя и не упрекала))) это я что то тормознул о чем она говорила))) я даже удивился чего она запыхтела и непонятно из за чего)))