Форум :: Что сегодня обсуждаемс))

односложные ответы не интересны, так же не интересны необоснованные ответы..интересны ходы мыслей...

Маэстро Написал(а): 15 января 2016 г. в 09:57

изменилось всё: система пищеварения, строение черепа, особенно челюсти, стали приспосабливаться к совершенно другому рациону*CHEW**CHEW**CHEW*


Маэстро Написал(а): 15 января 2016 г. в 10:00

с тех пор прошло хрен знат сколько времени, кто кричит 35-50 тыщ лет, кто-то 2-3 миллиона лет, но нынешний гомо сапиенс эт результат мясного рационаB-)


Маэстро Написал(а): 15 января 2016 г. в 10:02

а чего нам скажет наука? чего же нам то кушать?*THINKING*


Маэстро Написал(а): 15 января 2016 г. в 10:04

вот та же хрюшка-самая распространённая животинка на земле*YES*


Маэстро Написал(а): 15 января 2016 г. в 10:05

Свиное сало – это толстый слой подкожного жира, где накапливаются и сохраняются различные биологически активные вещества, жирорастворимые витамины, антиоксиданты. Полезные свойства салаСостав этого продукта во многом определяет полезные свойства сала, в нем содержатся витамины А, Е, D, F, микроэлементы (селен), жирные кислоты (насыщенные и ненасыщенные). Самой ценной среди кислот, содержащихся в сале, является арахидоновая кислота – полиненасыщенная жирная кислота, обладающая целым спектром полезных действий, оно улучшает работы головного мозга, сердечной мышцы, воздействует на работу почек и улучшает состав крови, выводя из нее лишние холестериновые бляшки


Маэстро Написал(а): 15 января 2016 г. в 10:06

Поэтому следуя завету Гиппократа, который утверждал, что противоположное лечится противоположным, при повышенном уровне холестерина надо съедать каждый день по небольшому ломтику сала – нормализация холестериновых отложений гарантирована.Значительно усиливаются полезные свойства сала при употреблении его с чесноком (также известном борце с холестерином).


Маэстро Написал(а): 15 января 2016 г. в 10:07

Также сало – это источник таких ценных и незаменимых жирных кислот как: пальмитиновая, олеиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая. Высокая концентрация этих компонентов усиливает биологическую активность сала в пять раз, по сравнению со сливочным маслом. Лецитин, содержащийся в сале благотворно влияет на сосуды и клеточные мембраны, укрепляет их, делает более эластичными.


Маэстро Написал(а): 15 января 2016 г. в 10:09

Чтобы свиное сало проявило свои полезные свойства, нужно правильно его употреблять. Отдавайте предпочтение соленому или маринованному салу, копченым, жареным или Польза салавареным лучше не увлекаться, многие биоактивные вещества распадаются и не приносят пользы.


Маэстро Написал(а): 15 января 2016 г. в 10:11

так что салом вам по мусалам, дорогие сограждане!!! здоровеньки булы!!!*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*


9754425678 Написал(а): 15 января 2016 г. в 15:21

Каждый что любит, про то поет:D


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*