Он без меня летит с одним крылом)))) ему нужно опираться на костыль из моей логики и красноречия))))
И кстати ))) идея Мерзавича неплохая)) дать общую независимую ни от одного пользователя курилку))) так делалось много где))) но вот и много где разные полудурки эту идею попросту засрали своим "творчеством" именуемым общением просто так )))) вот так и бывает))))
Не поняла насчёт независимости.у тебя есть твоя тема.ты, как пользователь, от кого то зависишь?
Маска))) надо ширше думать))) психологичнее))) тут давно считается что тема это нечто вроде имущества и даже пытаются отстоять какие то права))))
всё проще как мне кажется))) Пришельцы решили оккупировать форум и ведут диверсионную работу до сих пор!)))) Нужны кардинальные меры в борьбе с инопланетянами!))) Вплоть до геноцида пришлой расы не совместимой с человеческой!))))
на кладбище, на кладбище их!!! пусть там себе поборников фрейда и феншуя ищут болезные)))))
Коза была права)))) у тебя прет максимализм)) а это значит что ты молодеешь))) влюбился что ли ????))))
Кто кого перефлудит? А мне тоже то в Фата -Моргане видео понравилось, оно же за пределами форума, и потому-независимое.