Форум :: Что сегодня обсуждаемс))

односложные ответы не интересны, так же не интересны необоснованные ответы..интересны ходы мыслей...

СЕДОЙ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 10:38

Пить будешь?
-Нет, я завязал!
-Почему?
-Был в гостях у тёщи, она мне пузырёк купила.. Ну я его выдул и у меня в глазах двоиться стало..Представляешь-две тёщи! Большего ужаса я в жизни не испытывал..

Маэстро Написал(а): 02 октября 2015 г. в 10:39

Жена: — Я раздражаюсь, когда чего-то не понимаю.
Муж: — Я тоже. Разражаюсь, когда ты чего-то не понимаешь.

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 10:43

я про Осю забыла, она тоже из зубров тех начальных)

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 10:46

я завислаO_oXD

Маэстро Написал(а): 02 октября 2015 г. в 10:48

это хорошо, повиси, успокойся, плюнь на всё и дыши носом*THUMBS_UP*:=)

ГРИФ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 10:50

КАЗА.. Если человек хочет войны - он всегда найдёт для этого повод. И с этим ничего не сделаешь))

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 10:53

щяз, ага) я вышла из тумана) гады вы, батеньки, оставили меня с неудовлетворённым любопытством и жаждой знаний один на один) хотя - меньше знаешь... как грится*PLOTTING*

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 10:56

Тогда надо объявлять сразу же - пришёл/шла повоевать, повод не важен!) *мечтательница*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 11:03

Э нееет) Надо ж ещё выставить себя борцом за правое дело и пострадавшей стороной. Как бы априори, встать на сторону истины, чтобы легитимировать своё право на войну*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 11:04

Чёй-то я многовато умных слов понавтыкал..*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*