Форум :: Причинно-следственные связи

или о не случайности случайностей

VS Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:26

а я и сказал, что у меня версия не смешная...

ИНГА Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:28

Фурия, эт вряд ли, петя то вещий был, он бы эту ситуацию предусмотрел, и заранее ретировался*PLOTTING*

VS Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:30

есть ещё не смешная версия*STUPID*

VS Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:35

Курица сносила одно и тоже яйцо, когда дед с бабкой предыдущее продавали и так длилось до тех пор, пока количество проданных яиц не стало равно золотому, а потом бедна кура от старости не сдохла, а послужила науке в исследовании сего феномена(дед учёный был) Поэтому до наших дней дошла инфа про жизнь курицы-героини...*SHRUG*

ИНГА Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:36

Вэс, а ты бы мог написать научный труд, на тему "Мутации техногенного характера, влияющие на иммунитет потомства" А то всё про блины да про блины, а я же вижу, у тебя большое будущее*PSS*

VS Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:38

насчёт будущего сомнительно - я несколько ленив*SEE*, а вот прошлое было не маленькое*YES**SHRUG*:D

VS Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:39

но за позитив спасибо ИНГА*BOW**KISS**SEE*

ИНГА Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:41

Ммм, прошлое только женщин не украшает, а мужчин, как шрамы:D

VS Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:47

Шрамов немного, хотя и есть всякие=-) По-молодости тоже доводилось яйцами торговать в спальных районах и золотых там поболе было*YES*=-) За вечер камаз бортовой продавали с другом...)), а у деда была тока бабка и одна кура, а не птицеферма*SHRUG*=-)

VS Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:50

А вот если бы у деда с бабкой был тада камаз и птицеферма, то совершенно непонятно в каком виде до нас сия сказка дошла*THINKING**YES*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*