Форум :: Причинно-следственные связи

или о не случайности случайностей

СЕДОЙ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:06

Или курочка Фаберже грабанула...

VS Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:06

А какая ещё версия?*HI**BOW*

ИНГА Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:06

Версия №2. (ограничение по возрасту до 16 лет) 8-) Курочка Ряба гульнула с золотым петушком царя Додона. И как следствие рецессивный ген спасовал перед доминантным золотым, и оп-ля- золотое яичко!

VS Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:10

Моя версия прозаичней и похужее будет, а посему не буду её тут озвучивать..*SEE**NO*

ИНГА Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:11

И наконец то версия №3. В свете нарастающего экономического кризиса все яйца становятся золотыми (по цене). Всё просто*SECRET*

ФУРИЯ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:11

Или версия №3, курочка осталась недовльна гулянием с петушком Додона и отклевала ему золотое яичко...Оно не переварилось и ...снеслось

ФУРИЯ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:13

оу, тогда у меня версия №3А)))

ИНГА Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:14

Есть ещё догадка что дед с бабкой яйцо выкрасили бронзовой краской с целью мошенничества, дабы потом выдать оное за Фаберже и продать по необоснованно завышенной цене*STUPID*

VS Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:19

Не наговаривайте на бедну курицу...*PIRATE*:D Просто она тогда золотухой болела, а у потомства ток на скорлупе сказалось*YES*(барьер сработал)

ИНГА Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:24

Вэс, опять ж, генетика*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*