Теперь будут обсуждать только фанатов........
Если футболисты наши будут проигрывать регулярно......
Чем они и занимаются.....
Зачем нужны фанаты.....
Или это отвлекающач тема.....
От неумелых наших футболистов.....
А чего обсуждать игроков-то, особенно наших?)) Всё как всегда... разве что наши чуть быстрее бегать стали, а что толку...
Ну нет у нас сейчас сборной достойного уровня(( А мы всё каждый проигрыш как национальную трагедию воспринимаем. Может быть игрокам по факту побед з/п платить?)) Может тогда разбегаются, да прицельно по воротам бить начнут Да и уже спорт не похож на спорт, а бизнес сплошной, замешанный на политике или наоборот, без разницы.
Хотя, только за одну вырванную ничью у англичан, можно и спасибо сказать!
Хм, как по мне, так и ведущие сборные играют чёрте как, такие же бревноногие... Ах, какое счастье для сборных Германии (!) и Польши сыграть вничью 0-0... Ну вообще... на каких игроков тут смотреть?? только на фанатов!)))
от прошлого ЧМ так одни голкиперы в памяти и остались!
Вот и нужны фанаты для "зрелищ", раз уж футбол такой - никакой)
Фанаты то тоже разные... кто на диване фанатеет с пивом /я без пива, факт/, кто стадион "качает", а кто и наглым зарвавшимся саксам морды лупит - раз уж руководство от футбола могут только извинения приносить. Так пусть наши, хоть таким варварским методом, но отстаивают честь страны и её символов. Жаль, что небратья со зрадой домой поехали, их бы ещё за русофобские речёвки и "ла-ла-ла" отбуцкать, да не в сети, а реале!
Злая я нынче! как-то так...