Форум :: Сибирь-команда международного класса

и снова наша сборная в игре, наших парней не остановить!!!

Без шпилек Написал(а): 16 июня 2016 г. в 21:25

Теперь будут обсуждать только фанатов........

Если футболисты наши будут проигрывать регулярно......
Чем они и занимаются.....

Зачем нужны фанаты.....
Или это отвлекающач тема.....
От неумелых наших футболистов.....

user 5665706 Написал(а): 17 июня 2016 г. в 08:57

Всем привет*KISS*
плохо что у меня нет фанатов;)

KOZI Написал(а): 17 июня 2016 г. в 10:05

футболист что ли?))

KOZI Написал(а): 17 июня 2016 г. в 10:19

А чего обсуждать игроков-то, особенно наших?)) Всё как всегда... разве что наши чуть быстрее бегать стали, а что толку...

Ну нет у нас сейчас сборной достойного уровня(( А мы всё каждый проигрыш как национальную трагедию воспринимаем. Может быть игрокам по факту побед з/п платить?)) Может тогда разбегаются, да прицельно по воротам бить начнут*SHRUG* Да и уже спорт не похож на спорт, а бизнес сплошной, замешанный на политике или наоборот, без разницы.

Хотя, только за одну вырванную ничью у англичан, можно и спасибо сказать!

Хм, как по мне, так и ведущие сборные играют чёрте как, такие же бревноногие... Ах, какое счастье для сборных Германии (!) и Польши сыграть вничью 0-0... Ну вообщеO_o... на каких игроков тут смотреть?? только на фанатов!)))
от прошлого ЧМ так одни голкиперы в памяти и остались!

KOZI Написал(а): 17 июня 2016 г. в 10:29

Вот и нужны фанаты для "зрелищ", раз уж футбол такой - никакой)

Фанаты то тоже разные... кто на диване фанатеет с пивом /я без пива, факт/*SECRET*, кто стадион "качает", а кто и наглым зарвавшимся саксам морды лупит - раз уж руководство от футбола могут только извинения приносить. Так пусть наши, хоть таким варварским методом, но отстаивают честь страны и её символов. Жаль, что небратья со зрадой домой поехали, их бы ещё за русофобские речёвки и "ла-ла-ла" отбуцкать, да не в сети, а реале!*PLOTTING*

Злая я нынче! как-то так...XD*SECRET*

КЕНТАВР Написал(а): 17 июня 2016 г. в 10:40

Глянь-а нет ли рядом сакса?

KOZI Написал(а): 17 июня 2016 г. в 10:42

наглого нет*SHRUG**SHAKE* впрочем кот есть у соседей, британец!))

КЕНТАВР Написал(а): 17 июня 2016 г. в 10:48

За ноги-да об пол!

KOZI Написал(а): 17 июня 2016 г. в 10:50

А кысо за щё?))O_o

КЕНТАВР Написал(а): 17 июня 2016 г. в 10:52

За нацию...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*