Или фанатов в состав сборной нашей ввести... Как думаешь-уэльцы вообще выйдут тогда на матч?
а на время чемпионата могут Колыму у нас арендовать, там просторно, можно всех упаковать
ну вот видишь какие дельные мысли в больную голову идут, давай хряпни ишшо рассольчику и об уэльсе мы никогда не услышим
ладушки, спасибо за общение, а мне пора на мои сотки, несмываемый загар принимать)))))
А селёдку не сади-лучше огурчики! И закусон проверенный, да и рассольчик всегда в тему!
Э... насчёт кулис. Так во всём мире фанаты под чутким прицелом компетентных служб находятся, может и используют их втёмную, кто же скажет?)) Только смысл какой нашим это затевать, чтоб на ОИ нас не пустили и ЧМ-18 забрали? Так-то фаны очень даже организованы и порядок с дисциплиной у них есть, когда надо! Тут один участник марсельских событий делился в сети:
"...Надежды французов и бритов что в Раше все обнищали и никто из ультрас не приедет не оправдались
Нас долбо@бов здесь было дохрена.
Из того что лично я видел, все топовые фирмы мяса:
Авангард
Школа
Банда боксера
Юнионы
Мэд бутчерс
ЦЗ Делие, и Кибоксинг Клаб Белград
Также Владимир, Орел, Тула, Кенник, по традиции Русская бригада Вентспилс Рига, Педо, Паравозы..."(с)
Короче, мне эти названия фирм мяса топовых ни о чём не говорят, с городами более-менее ясно, но, я так понимаю, что там всё продумано было и на возможные провокации /а кто бы сомневался, что их не будет?/ ответ обязательно прилетит...
пОлякам тоже прилетало за дело:
ну и тогда ещё один анекдот - про количество и качество
Напали как-то половцы на Русь, вышел с ними биться русский богатырь.
Стоит около сопки и говорит вражьему войску "давайте первую тысячу за бугорок там с ними биться буду", зашла первая тысяча за бугорок шум, гам, выезжает витязь и снова молвит:"следующая тысяча за бугорок", опять шум, гам, снова выезжает и только хочет слово молвить, как из-за бугорка выползает израненный половец и кричит " не ходи сюда, тут засада, здесь их двое".