Форум :: Сибирь-команда международного класса

и снова наша сборная в игре, наших парней не остановить!!!

КЕНТАВР Написал(а): 16 июня 2016 г. в 06:50

Или фанатов в состав сборной нашей ввести... Как думаешь-уэльцы вообще выйдут тогда на матч?*STUPID*

Дачник Написал(а): 16 июня 2016 г. в 06:50

а на время чемпионата могут Колыму у нас арендовать, там просторно, можно всех упаковать*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

Дачник Написал(а): 16 июня 2016 г. в 06:53

ну вот видишь какие дельные мысли в больную голову идут, давай хряпни ишшо рассольчику и об уэльсе мы никогда не услышим:)

Дачник Написал(а): 16 июня 2016 г. в 06:55

ладушки, спасибо за общение, а мне пора на мои сотки, несмываемый загар принимать)))))

КЕНТАВР Написал(а): 16 июня 2016 г. в 06:59

А селёдку не сади-лучше огурчики! И закусон проверенный, да и рассольчик всегда в тему!

Дачник Написал(а): 16 июня 2016 г. в 07:00

тя седни прёт на дельные советы, так и сделаю, пока*HI*:)

КЕНТАВР Написал(а): 16 июня 2016 г. в 07:09

Покедова!:D*HI*

KOZI Написал(а): 16 июня 2016 г. в 12:23

мичуринцы)))

KOZI Написал(а): 16 июня 2016 г. в 12:59

Э... насчёт кулис. Так во всём мире фанаты под чутким прицелом компетентных служб находятся, может и используют их втёмную, кто же скажет?)) Только смысл какой нашим это затевать, чтоб на ОИ нас не пустили и ЧМ-18 забрали? Так-то фаны очень даже организованы и порядок с дисциплиной у них есть, когда надо! Тут один участник марсельских событий делился в сети:

"...Надежды французов и бритов что в Раше все обнищали и никто из ультрас не приедет не оправдались

Нас долбо@бов здесь было дохрена.

Из того что лично я видел, все топовые фирмы мяса:

Авангард

Школа

Банда боксера

Юнионы

Мэд бутчерс

ЦЗ Делие, и Кибоксинг Клаб Белград

Также Владимир, Орел, Тула, Кенник, по традиции Русская бригада Вентспилс Рига, Педо, Паравозы..."(с)

Короче, мне эти названия фирм мяса топовых ни о чём не говорятO_o, с городами более-менее ясно, но, я так понимаю, что там всё продумано было и на возможные провокации /а кто бы сомневался, что их не будет?/ ответ обязательно прилетит...

пОлякам тоже прилетало за дело:

а что ещё делать за такое, только лупить! дипломатов на улице нет и если уж делать что-то, то делать надо хорошо!

*SECRET*

KOZI Написал(а): 16 июня 2016 г. в 13:04

ну и тогда ещё один анекдот - про количество и качество*SECRET*

Напали как-то половцы на Русь, вышел с ними биться русский богатырь.
Стоит около сопки и говорит вражьему войску "давайте первую тысячу за бугорок там с ними биться буду", зашла первая тысяча за бугорок шум, гам, выезжает витязь и снова молвит:"следующая тысяча за бугорок", опять шум, гам, снова выезжает и только хочет слово молвить, как из-за бугорка выползает израненный половец и кричит " не ходи сюда, тут засада, здесь их двое".

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*