Форум :: Сибирь-команда международного класса

и снова наша сборная в игре, наших парней не остановить!!!

KOZI Написал(а): 16 июня 2016 г. в 05:07

Пусть наши берут на заметку, что надо будет сделать, чтоб ЧМ-18 прошёл нормально, а не так, как у француцыков.
Хех, я бы не отдельные зоны фанатские делала на стадионе, а продавала бы билеты - чётные места наши, нечетные - их... и алкоголь разрешить...*STUPID**SEE*

Дачник Написал(а): 16 июня 2016 г. в 06:39

всё так Ириш, всё так.....святое дело на аглицкой роже оставить отпечаток русского кулака....как в том анекдоте
Ватсон приходит домой на Бейкер стрит. Сидя в кресле Холмс говорит ему:
- Ватсон, все-таки я не понимаю, как вы могли при всей Вашей добропорядочности влезть в драку на Парк Лейн?
- Но черт возьми, Холмс, как Вы об этом узнали?!
- Элементарно. У Вас на лбу след моего ботинка!

Дачник Написал(а): 16 июня 2016 г. в 06:39

но.....

Дачник Написал(а): 16 июня 2016 г. в 06:42

чёта терзают смутные сомнения, больно уж как то всё организовано.......не стоит ли кто с дирижёрской палочкой за кулисами........

КЕНТАВР Написал(а): 16 июня 2016 г. в 06:43

Привет! Динозавер!:D

Дачник Написал(а): 16 июня 2016 г. в 06:45

а идея садить фанатов через одного, думаю многим бы понравилась,лишь бы потом через одного не сажали:)

Дачник Написал(а): 16 июня 2016 г. в 06:46

причвет Колян-2, болеешь за наших?*HI*

КЕНТАВР Написал(а): 16 июня 2016 г. в 06:47

У них в Гейропе столько тюрем не наберётся!

КЕНТАВР Написал(а): 16 июня 2016 г. в 06:48

Конечно болею... Рассольчику бы..:D

Дачник Написал(а): 16 июня 2016 г. в 06:49

таки про Уэльс.......ну не осилим на поле, можно потом в пивнушке доказать кто оне на самом деле*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*