Нужно, иногда почесать) зашла к вам ,отвлечься. ..день безумный был...
Обсуждаем хорошая))) Привет!))) Мы с хорошей стороны радуемся, что они есть в этой жизни и доводится увидеть в детках самих себя, но адекватно вложенному нами самими в них))) перемудрил кажись..
Хм))) выглядеть нормально на фоне твоего безумного дня звучит заманчиво))) но ведь такова жизнь)))
Дети это хорошо.....сама без ума от племянника...у самой материнский инстинкт просыпается при виде грудничков, усего хочется расцеловать. ..племяш уже в жоп посылает, обидно...
Хирург, ты правильно заметил)))) не давали донянчить так, как хотелось мне))) теперь я по другому делаю))) я приходящий дядька со стороны бабушки, но допущен к общению с детьми в молодой, здоровой семье))))
Дети это такое дело))) сами были ими)) я вот был ну очень много и везде))) даже не знаю как меня терпели вся родня)))
Зеленый))) я ж говорю по себе знаю))) догадался с полбуквы)))
Фронтовичка)) так что ж тебя сегодня так достало???))) вроде сегодня цветы всем дарили в предверии праздников и перед выходными??)))
Работала я (((с 4 утра не сплю...где цветы дарили?..не застала чёта)
Дарили))) я вот пока маму гулял так много девушек с цветами видел)))) может они места знают такие???))))