Лоооошааа, тебе было сказано, не тряси здесь яйцами, коль тебе не интересно. И указывать не стоит, мне лично, что мне делать и как. Ок?) А то я тебе укажу. Не поверишь, слов будет минимум.Я думала ты уже свою мазонатуру удовлетворила. Ан нет. Лезешь в аналы без мыльца. Я понимаю, ты кайфуешь в чужой заднице. Но ты спроси у задницы - нравится ли ей , когда ты туда лезешь...Ведь у каждой задницы есть хозяин и не каждый хозяин любитель активной её посещаемости. Ну ты поняла, да? Я тебя не трогаю, умственно отсталое создание, и ты меня не трогай, ок? ЗАМЕТЬ! тупое животное, что я НЕ комментирую твои выбрыки ни по одному поводу, а лишь тогда, когда ты прямо или косвенно меня упоминаешь. Я рада, что ты признала мою самистую альфовость, но не рада вовсе, что ты рвешься МНЕ указывать, что и как делать.. Когда я тебя спрошу - тогда можешь отвечать, а так - не лезь. Я ясно сказала?! Вот и славно. Иди уже... паши. Если вдруг надумаешь что-то ответить - советую перечитать данный текст еще раз. Благодарю за внимание.