Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

СЕДОЙ Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:09

Третейский судья-это производное от слова третий..Вэсь..просто мне не нравится, когда задевают или обижают тех людей, которых я хорошо знаю. Немного здесь осталось людей-с которыми можно просто пообщаться или приколоться..

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:10

Что делать????? )))) это неискоренимо пока в человеке чувства справедливости больше чем чувства меры)))))

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:12

Седой , а на хрена здесь судья если лично ты пришел пообщаться и приколоться??????? совместить пытаешься???? типа умный и красивый?????

СЕДОЙ Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:12

Борясь за справедливость можно докатиться до вседозволенности..

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:16

Вот вроде тоже умно говоришь а поступаешь наоборот ((( грифасничаешь???

VS Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:18

Седой, я тоже нормально к Маэстро отношусь и никогда не втягивал наше личное приятие в общении, даже когда он пытался заступаться за пару хромых подков))) Но тут случилось бурное общение меж взрослых мужчин и они вправе сами разобраться или как? я ещё могу понять укол Грифа, что не пристойно на носителя тупых подков так грубо наезжать*SEE*:[ Услышал, промолчал, бо схавал укол, но один хрен! Я буду эту жутко тупую поступь гнобить лично, если тупость свою не умерит!!!*PIRATE**BOMB**BOMB**BOMB*

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:18

Короче я буду тот , кто заткнулся, реально остохренели.

СЕДОЙ Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:19

Не тебе решать..

СЕДОЙ Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:22

Вэська, к тебе у меня претензий нет..Пока, по крайней мере..Просто мне уже надоели эти постоянные разборки, цепляния к каждому слову..:D:D:D

MADAM Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:29

Опачки! Что за шум, а драки нет? Хипишь кто заказывал? :D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*