Третейский судья-это производное от слова третий..Вэсь..просто мне не нравится, когда задевают или обижают тех людей, которых я хорошо знаю. Немного здесь осталось людей-с которыми можно просто пообщаться или приколоться..
Что делать????? )))) это неискоренимо пока в человеке чувства справедливости больше чем чувства меры)))))
Седой , а на хрена здесь судья если лично ты пришел пообщаться и приколоться??????? совместить пытаешься???? типа умный и красивый?????
Борясь за справедливость можно докатиться до вседозволенности..
Вот вроде тоже умно говоришь а поступаешь наоборот ((( грифасничаешь???
Седой, я тоже нормально к Маэстро отношусь и никогда не втягивал наше личное приятие в общении, даже когда он пытался заступаться за пару хромых подков))) Но тут случилось бурное общение меж взрослых мужчин и они вправе сами разобраться или как? я ещё могу понять укол Грифа, что не пристойно на носителя тупых подков так грубо наезжать Услышал, промолчал, бо схавал укол, но один хрен! Я буду эту жутко тупую поступь гнобить лично, если тупость свою не умерит!!!
Короче я буду тот , кто заткнулся, реально остохренели.
Вэська, к тебе у меня претензий нет..Пока, по крайней мере..Просто мне уже надоели эти постоянные разборки, цепляния к каждому слову..