Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

СЕДОЙ Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:46

Не суди, да не судим будешь...Ты зачем сюда пришёл? Общаться? Общайся.. А выяснять отношения-это за углом.

СЕДОЙ Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:47

Привет Веська!:D*HI*

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:47

Седой ))) ты дебил или все же думаешь иногда???? ты сейчас разборки тут строишь а не я ))) начни с себя для начала?????

VS Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:49

Маэстро решил пообщаться с Хирургом в ответ на его наблюдашки, как обычное явление и тут зашёл Гриф, типа отговорить Маэстро от этого, но на самом деле поддержал таким образом))) тут же прибежала шавка Грифская и ну себе тявкать..))) А это уже трое против одного было)) далее следующий пост..))

СЕДОЙ Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:50

Весь, я умею читать..*SEE*:D:D

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:50

Зеленый))) не надо)))) я как нибудь сам ))))) помолчу и все))))

VS Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:57

мы все тут помалу буровим чертей не глядя - это факт!)) Факт и то, что вступаемся за тех, чьё мнение созвучно нашему собственному)) Я много косячу - не меньше любого из присутствующих и нет на форуме таких, кто не косячит)) МАДАМ не прочитала с самого начала(ей некогда обычно в тонкости вникать), но укор Хирургу кинула, а он ответил, а ты вступился априори за МАДАМ и результат налицо, как сказал Маэстро про тему СУДЬБА))) Вот и вы уже грызётесь друг с другом((( А достаточно было бы и того, что неприятие два человека отхватили друг от друга, когда б другие не влезали..*YES**SHRUG*

VS Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:59

Я тебя не защищаю Хирург*NO* Я сам по уши борец за справедливое возмездие и колючую критику к некоторым..*YES**BOW*

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2015 г. в 18:59

Ну тут я с зеленым соглашусь)))) иногда третий лишний по любому))) просто третий себя всегда считает первым))))) дилемма))))

VS Написал(а): 14 октября 2015 г. в 19:06

уже даже не дилемма, а целая охренемма на форуме это уже))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*