Не суди, да не судим будешь...Ты зачем сюда пришёл? Общаться? Общайся.. А выяснять отношения-это за углом.
Седой ))) ты дебил или все же думаешь иногда???? ты сейчас разборки тут строишь а не я ))) начни с себя для начала?????
Маэстро решил пообщаться с Хирургом в ответ на его наблюдашки, как обычное явление и тут зашёл Гриф, типа отговорить Маэстро от этого, но на самом деле поддержал таким образом))) тут же прибежала шавка Грифская и ну себе тявкать..))) А это уже трое против одного было)) далее следующий пост..))
Зеленый))) не надо)))) я как нибудь сам ))))) помолчу и все))))
мы все тут помалу буровим чертей не глядя - это факт!)) Факт и то, что вступаемся за тех, чьё мнение созвучно нашему собственному)) Я много косячу - не меньше любого из присутствующих и нет на форуме таких, кто не косячит)) МАДАМ не прочитала с самого начала(ей некогда обычно в тонкости вникать), но укор Хирургу кинула, а он ответил, а ты вступился априори за МАДАМ и результат налицо, как сказал Маэстро про тему СУДЬБА))) Вот и вы уже грызётесь друг с другом((( А достаточно было бы и того, что неприятие два человека отхватили друг от друга, когда б другие не влезали..
Я тебя не защищаю Хирург Я сам по уши борец за справедливое возмездие и колючую критику к некоторым..
Ну тут я с зеленым соглашусь)))) иногда третий лишний по любому))) просто третий себя всегда считает первым))))) дилемма))))
уже даже не дилемма, а целая охренемма на форуме это уже))))