можно элементарно вычислить. что я не соврал И ПРОСТО С СЕКУНДОМЕРОМ ПРОПЕЧАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ С НЕКОТОРЫМ РАЗДУМИЕМ МЫСЛИ!
ПЕРЕКЛЮЧАЕМСЯ НА ДРУГУЮ ТЕМУ! клавиатуру я тож догадался переключить...(((
Ща жахну сто грамм льда и пойду тупо выпаривать принятое за неделю км 12 позволят мне начать всё с понедельника)))
понедельник у меня через полтора-два часа начнётся(после того, как мясо куплю на завтрашние гульки...), а ваовао будет вечером, после взвешивания на весах в очередной раз
Вэсь, ты мне не ответил))). Я не поняла несколько для чего завелся разговор... да ладно, видимо не пойму и дальше))). Значит не нужно)
Я никогда, ни разу не позволил себе такую нетактичность, как обвинить тебя глупой девочкой!))) Горячность в нас иногда проявляется канеш, но моя чаще на людях бывает и при этом у меня хватает достоинства, чтоб излишки не выпячивать неприлично наружу..))))) Всё ты ФУРИЯ поняла правильно... Мне даж сон сегодня приснился, в котором ты меня кусать пыталась, но нежно, бо я в рукавицах был...)))))
И не спрашивай даже в каком образе ты приснилась Главное было в сне, что я держал тебя в своих руках и уворачивал свои пальцы с ладошками...)))))
как у меня так получилось, что то, что я сделал на травах приятно пахнет?