Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 01 августа 2015 г. в 14:09

можно элементарно вычислить. что я не соврал И ПРОСТО С СЕКУНДОМЕРОМ ПРОПЕЧАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ С НЕКОТОРЫМ РАЗДУМИЕМ МЫСЛИ!*YES*=D=DXP

VS Написал(а): 01 августа 2015 г. в 14:11

ПЕРЕКЛЮЧАЕМСЯ НА ДРУГУЮ ТЕМУ! клавиатуру я тож догадался переключить...(((*YES*:-[=D

СЕДОЙ Написал(а): 01 августа 2015 г. в 14:11

И где только ты всему этому научился?

VS Написал(а): 01 августа 2015 г. в 14:14

*SEE* руками часто работаю и пальцами над головой))))*YES*=D=D*SHRUG**SEE*

VS Написал(а): 01 августа 2015 г. в 14:21

Ща жахну сто грамм льда и пойду тупо выпаривать принятое за неделю*YES**SEE* км 12 позволят мне начать всё с понедельника)))*SEE*=D=D

VS Написал(а): 03 августа 2015 г. в 12:39

понедельник у меня через полтора-два часа начнётся(после того, как мясо куплю на завтрашние гульки...), а ваовао будет вечером, после взвешивания на весах в очередной раз*FACEPALM**PANIC**FACEPALM*=D

ФУРИЯ Написал(а): 05 августа 2015 г. в 20:33

Вэсь, ты мне не ответил))). Я не поняла несколько для чего завелся разговор... да ладно, видимо не пойму и дальше))). Значит не нужно)

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 22:18

Я никогда, ни разу не позволил себе такую нетактичность, как обвинить тебя глупой девочкой!))) Горячность в нас иногда проявляется канеш, но моя чаще на людях бывает и при этом у меня хватает достоинства, чтоб излишки не выпячивать неприлично наружу..))))) Всё ты ФУРИЯ поняла правильно... Мне даж сон сегодня приснился,*POKE**HUG**SECRET**BOW*:D в котором ты меня кусать пыталась, но нежно, бо я в рукавицах был...)))))

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 22:21

И не спрашивай даже в каком образе ты приснилась*NO* Главное было в сне, что я держал тебя в своих руках и уворачивал свои пальцы с ладошками...))))):D*BOW**HI*

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 23:23

как у меня так получилось, что то, что я сделал на травах приятно пахнет?O_o:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*