Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 01 августа 2015 г. в 13:45

не беспокойся Седой))) если ей поставить задачу, чтоб не портила для страны урожай в Ставрополье, то она и в ваших краях выживет)))*YES*=D=D*BOW*

VS Написал(а): 01 августа 2015 г. в 13:47

нам бы ваши температуры, но без осадков*YES**SEE*=D

СЕДОЙ Написал(а): 01 августа 2015 г. в 13:47

Её ветром обратно унесёт..

VS Написал(а): 01 августа 2015 г. в 13:48

Ты сначала узнай, кто её принять не против будет)))) А потом уж предположения делай)))

СЕДОЙ Написал(а): 01 августа 2015 г. в 13:49

Воробьи не против! Куры-тоже!=D=D=D

VS Написал(а): 01 августа 2015 г. в 13:54

Могу предположить.., что если Ростовское руководство нашей организации не внемлет здравому голосу разума и просьбам трудящихся(а у меня есть личная просьба давно и не для себя, а для качественной работы структур и отдельных подразделений организации), то иху территория мне будет пох в качестве дум с МЧС-ной позиции..))))

VS Написал(а): 01 августа 2015 г. в 13:56

)))) У вас Куры и воробьи голодают Седой??? А не обожрутся до смерти???*JAW*=D=D

VS Написал(а): 01 августа 2015 г. в 13:58

Чего раньше молчал тогда?*SHAKE* Возможно в этом году у вас бы куры и воробьи сдохли уже от переедания*YES**SHRUG* а дождей бы не було совсем)))XP

СЕДОЙ Написал(а): 01 августа 2015 г. в 13:58

Не-а! Просто удобрений избыток будет!=D

СЕДОЙ Написал(а): 01 августа 2015 г. в 13:59

Так я что-теперь у каждой курицы спрашивать должен?=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*