Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

MADAM Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 21:00

Веся, у меня сленг аристократичный. Я и культурно могу с них прикалываться. Прикалываюсь сейчас с нашей угорелой.:=)*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 21:00

VS))), я так и поняла, что думать это из серии того, что нравится как раз тебе).

MADAM Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 21:01

Веська, ну, не буду тебе мешать общаться. :=)*BOMB*

VS Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 21:01

Мадам)), може Коньячку? (_)(_)(_)-*BOW* ИЛИ трубку мира перед сном и в школу завтра не пойдём))?:=)

ФУРИЯ Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 21:02

лан, всем споки))))

MADAM Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 21:04

Веська, ради тебя даже коньяк тресну, хотя не люблю его. Просто не хотела мешать тебе общаться с угорелой. А то угорит вконец ещё. :D*BOMB*

VS Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 21:05

Баиньки всем принудительно!*PIRATE* Причём бездумно, безумно и чур слюни во снах не пускать!*NO* не люблю я постельное с утра стирать в машинке..)))))

MADAM Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 21:05

От, угорела угоравшая.*RAIN**BOMB*

MADAM Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 21:07

Веська, не принуждала я их. Сами ушли. Добровольно.:=)*BOMB*

VS Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 22:16

ты кого даж не захочешь, то и они поспешат уйти самостоятельно)))*YES*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*