Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 20:52

у меня удивительно сегодня сайт быстро грузится)). А что такое?))) Я сделала что-то неприличное?)))))) Вроде матом не ругалась, поугорала с мадам, сказала всем привет и все))))))

MADAM Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 20:53

Угорелая, так что, чаю не выпьешь?:-/*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 20:53

VS))), так о чем ты хотел погутарить?)

VS Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 20:54

а прилично-ли ты вела сегодня весь день, Дездемона?)))

ФУРИЯ Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 20:54

о, мандам пришла)))). Ну пей, ежели что))). Мне чая не жалко)))

ФУРИЯ Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 20:54

VS))), а ты как думаешь?)))

MADAM Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 20:56

Весяяяя, погутарь с угорелой. А то она с меня так угорала, что угорела. Чаю, ей чаю. :D*BOMB*

VS Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 20:57

Мадам*JAW**HI* Что за слэнг?*FACEPALM**OMG* я не в курсе. поэтому спрашиваю, пока трезвый*YES**STUPID*

MADAM Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 20:57

Угорелая, таки ты ведь угорела, тебя же будем тушить чаем. Только завари его сама. А то я - ленива.:D*BOMB*

VS Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 20:59

Фурия))) Я думаю ещё и энтот процесс мне нравится, как процесс!*THUMBS_UP**YES*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*