Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФАВН Написал(а): 29 марта 2015 г. в 13:42

или или)))

ФАВН Написал(а): 29 марта 2015 г. в 13:52

пора мне спать пока вам))

staff64 Написал(а): 29 марта 2015 г. в 13:54

не рановато?

ФУРИЯ Написал(а): 29 марта 2015 г. в 16:05

Фавн чет действительно рано убежал)))), осенна подозрительнона))))

Xiryrg Написал(а): 29 марта 2015 г. в 18:23

Ну и ????? жанежки кому попало раздала и теперь избегаешь сурового вопроса????)))

ФУРИЯ Написал(а): 29 марта 2015 г. в 18:34

нее, они вон на столике в красивой вазочке, и постоянно свежие и не заканчиваются))), рядом чашки и термос с чаем))) Постоянно горячим и сахар в сахарнице рядом, еслди что)))

Xiryrg Написал(а): 29 марта 2015 г. в 18:37

Понятно ))) всем шанежки а меня сказочками потчуешь??))) вот от кого не ожидал так это от тебя)))))

ФУРИЯ Написал(а): 29 марта 2015 г. в 18:40

не, ну ты даешь)))), ты хоть поди попробуй))). Я их постоянно теперь держу, если что))) Ибо будут мне памяткой - о моей долгой и не последней ссылке в турму)))

Xiryrg Написал(а): 29 марта 2015 г. в 18:42

Ты очередную заявку оформила??))) баню полюбила??? или с банщиком мне измены строишь??))))

ФАВН Написал(а): 29 марта 2015 г. в 18:51

разбудили!?)) кто не спрятался я не виноват)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*