Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

staff64 Написал(а): 29 марта 2015 г. в 13:20

ну ч так думаю младенцы точно не развратные...

ФУРИЯ Написал(а): 29 марта 2015 г. в 13:22

ну про фантазии я вообще молчу))). Конечно они у всех есть))). Может для кого-то разврат вообще читать слово разврат?))))

ФУРИЯ Написал(а): 29 марта 2015 г. в 13:24

Стафф), младенцы сосут грудь... удовлетворяют свой сосательный рефлекс. Чуешь, к чему клоню?))) Смалого учатся правильно держать сосок))). Я знаю многих ханжей, которые считаю кормление грудью, даже прикрывшись, в публичном месте, проституцией. СМешно, ей-бо))))

staff64 Написал(а): 29 марта 2015 г. в 13:25

ну это как бы лучше всё-таки дома делать..а не на людях....

ФАВН Написал(а): 29 марта 2015 г. в 13:27

и картины сжечь допустим мадонну с младенцем!?)))

ФУРИЯ Написал(а): 29 марта 2015 г. в 13:27

опаньки... Стаф, а если вынужденно оказалась мать с дитем в людном месте? Что тогда?)))) Младенца нах головой об пол, дабы не орал? Но грудью... ни-ни... ибо это стыдно по мнению Стаффа. М?))))))) Кто вывел такие правила?

ФАВН Написал(а): 29 марта 2015 г. в 13:28

как кто!?))) те у кого больная фантазия)))

staff64 Написал(а): 29 марта 2015 г. в 13:28

да почему стыдно то...к режиму надо приучать...что б ни каких случайно не было

staff64 Написал(а): 29 марта 2015 г. в 13:29

мне как бы все равно...не я ж сиськами сверкать буду...наоборот любопытно..

ФУРИЯ Написал(а): 29 марта 2015 г. в 13:32

Фавн, вот соглашусь с тобой))) Запреты точно ставил тот, кто сам не мог что-то получить))) Или больная фантазия, да...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*