Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 04:15

одэну розовыя очи
брунэту я лопату в грабли
и будэ он с утра до ночи

пахать на огородном на .*THINKING*.участке

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 04:16

папо--а это каких жа кровей тада дедо? а унуча? цыганча*JAW*

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 04:17

ой чернай вораааааааааааанн а не гриф
а про грифа сказка-миф*JAW*

Маэстро Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 04:19

ээээээ, резвая-необьезженная, брунетам пахать-и на даче и в кровать, бдет тебе жеребец ретивый, слушай цыгана-всю правду скажет*BOW**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

Маэстро Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 04:21

будет, ёлы-палы, а наша вся родня как есть таборная, на кого пальцем не покажи все тебе на пузе спляшут*FROG*

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 04:22

брейк-данс?????????????????*JAW*

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 04:22

дафааааааааааааааааай*JAW*на пузе*BOW**BOW*и я копыта сторонами..*BOW**BOW*
пошла тренироваться*FLAG*

Маэстро Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 04:24

какой тебе брейк, цыганочка с выдохом и сдёргиванием юпки*FROG* пляши копытинка*FROG**FROG*, жевели бёдрами*FROG*

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 05:54

Тю. Они сисями трясут. А опами на востоке. Вот

KOZI Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 06:41

пять копеек из кустов* - Когда человек, явно увлечён, той же эзотерикой, и умеет донести свои мысли и рассуждения богатым языком легко и доступно, он всегда интересен и любопытен/по край мере лично мне/)))Куча различных источников знаний и их прочтение-осмысление видна невооружённым глазом! Другое дело, что чувствуешь себя полным профаном, когда не врубаешься в то, о чём идёт речь...))) Так кто виноват?)))
.

Но))) На всякого мудреца довольно простоты(с))) Куда что девается, когда приходит Берендей и односложными постами разуделывает умника и умницу, как бох тую черепаху…*STUPID* И всё это растягивается на тыщщу постов ни-ап-чём… незатейливо так и безыскусно… В чём фишка, я вас спрашиваю???))) /вопрос риторический, если что.../*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*