Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:27

Фурия))) ждать от меня указаний .......короче устанешь ждать ))) бай)))

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:28

нда)))... когда речь именно об этом велась только мной, такой бурной реакции не было... ГРИФ... ГРИИИИФ!!! Мне нужно мое продвижение в сети с твоей помощью))). Это получится. Я так подозреваю))))))))) Народ как-то неадекватно реагирует на общение с тобой... Точно.

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:30

вотоно! рождение лоши №2XDXDXDXDXD

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:30

Я тебе тему так подниму, что сама удивишься*SECRET*

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:31

ГРИФ
ФУРИЯ) А тебе не по хуй? Пусть брюзжит) Он ведь рубаха-парень, чего на душе наболело, то и пишет) Откровенно и исключительно желая всем добра)))

=====

мне похуй, но пока меня лично не трогает. Я вот думаю, почему у такого рубахи-парня столь сильные негативные посылы? Просто капец... Я-то ему вообще ничего плохого не делала. И не учила его жить, не учила его общению со всеми, не учила вообще ничему. Какого хера он пытается на мне отрываться за то, чего не было?)))))) Или это как в пестне? ...что вы больны не мной... М?))))

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:32

ХИрург))), ни от тебя, ни от кого бы то ни было, я не собираюсь ждать указаний)))) так что, спи спокойно, дитя)))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:33

ГРИФ)))), это жесть, ты мне поясни все же, почему вэсь такой злобный в мой адрес?)) Чет я не догоняю...

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:33

Это из-за Грифа. Ну любит он меня, хочет ко мне в ученики. А я выбрал ЛОШУ и тебя. Отсюда ревность разрывает парня)))))))))))

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:35

Я спокоен))) потому что указывать не привык))) а вот подождать....это могу)))) что бы сказать себе лично а не тебе в чем я был прав а в чем ошибался)))) вы так не пробовали???? даровитые)))) еще раз бай)))

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:36

Мама)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*