Фурия))) ждать от меня указаний .......короче устанешь ждать ))) бай)))
нда)))... когда речь именно об этом велась только мной, такой бурной реакции не было... ГРИФ... ГРИИИИФ!!! Мне нужно мое продвижение в сети с твоей помощью))). Это получится. Я так подозреваю))))))))) Народ как-то неадекватно реагирует на общение с тобой... Точно.
ГРИФ
ФУРИЯ) А тебе не по хуй? Пусть брюзжит) Он ведь рубаха-парень, чего на душе наболело, то и пишет) Откровенно и исключительно желая всем добра)))
=====
мне похуй, но пока меня лично не трогает. Я вот думаю, почему у такого рубахи-парня столь сильные негативные посылы? Просто капец... Я-то ему вообще ничего плохого не делала. И не учила его жить, не учила его общению со всеми, не учила вообще ничему. Какого хера он пытается на мне отрываться за то, чего не было?)))))) Или это как в пестне? ...что вы больны не мной... М?))))
ХИрург))), ни от тебя, ни от кого бы то ни было, я не собираюсь ждать указаний)))) так что, спи спокойно, дитя)))))))))
ГРИФ)))), это жесть, ты мне поясни все же, почему вэсь такой злобный в мой адрес?)) Чет я не догоняю...
Это из-за Грифа. Ну любит он меня, хочет ко мне в ученики. А я выбрал ЛОШУ и тебя. Отсюда ревность разрывает парня)))))))))))
Я спокоен))) потому что указывать не привык))) а вот подождать....это могу)))) что бы сказать себе лично а не тебе в чем я был прав а в чем ошибался)))) вы так не пробовали???? даровитые)))) еще раз бай)))