Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 14:49

ГРИФ), ну да)))). Меня не бесит, но раздражает приписывание мне того, чего в помине нет))). Не критично, конечно, но есть реакция. И не только здесь, а вообще. Как-то так хочется треснут по носу, чтобы остановить поток словоблудия.

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 14:49

А ГРИФ тебя сдал, написав про корнишончики:P

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 14:50

поняла... вишудха-манипура... зараза. Берендей, я не все свои желания здесь описала))). Я вообще свои желания здесь не оглашала)))), если что))))

Акула Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 14:50

Ух ты! А у нас тут рейдерский захват и самопровозглашение?!))) Король умер! Да здравствует король!)))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 14:52

ФУРИЯ, от масечки ничего не утаить:P

Акула Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 14:52

Беря рулит!!!))) Всех посверг!)))

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 14:52

Акула, ага) Дворцовый переворот))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 14:54

Акула, и не сомневайся=-)

Акула Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 14:54

И чей портрет теперь на стену вешать?)))

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 14:56

Берендеюшко)))), а про полезность полемики , что было написано рядом с корнишончиками, ты пропустил? Вот тебе и док-во того, что ты читаешь только то, что тебе близко, радость моя))))))))).

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*