Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 14:31

ФУРИЯ, вы отделяйте реальность от фантазий, это форум, тут можно всё, даже вас :P

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 14:33

Берендей))), тогда не ДАЖЕ МЕНЯ, а ваш образ меня)))). Так точнее будет)))). Нууу, приятного времяпровождения...со мной в вашем воображении)))))))).

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 14:35

Нет ФУРИЯ, ваше со мной и в вашем воображении:P

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 14:37

Берендей, снова на кирпич напрашиваешься?)))Ах ты маленький злостный тролле-корнишончик)))). Если ты у себя в воображении что-то там имеешь, это вовсе не означает, что кто-то в своем разделяет твое. Ты понял, надеюсь)))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 14:39

ФУРИЯ, ты уже все свои желания написала:P психология=-)

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 14:42

ФУРИЯ... Помнишь я говорил тебе о тренировке?) Вот, ты и сама убедилась, что это весьма полезно)))

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 14:43

ГРИФ), конечно полезно). Это точно))))

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 14:44

Берендей))), ты читаешь только то, что читаешь. И ставишь акцент исключительно на том, что увидел ТЫ). Я несколько иначе все читаю))). Поверь.

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 14:45

А самое полезное, когда тебя эти корнишончики начинают раздражать, сразу начинаешь понимать, где у тебя в ауре слабые места!

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 14:45

Посмотрю что напишете:P

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*