Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 19 февраля 2015 г. в 18:04

Хирург, ты рад смотрю баталиям?)))))) Масичек на тебя ведь изначально запал, а ты ,зараза, отказал... два раза... И вот результат))))

Xiryrg Написал(а): 19 февраля 2015 г. в 18:06

Я такой))) непостоянный))))

Xiryrg Написал(а): 19 февраля 2015 г. в 18:12

Но вообще это все напоминает бурбулятор из анекдота))))

ФУРИЯ Написал(а): 19 февраля 2015 г. в 18:26

расскажи анекдот. Я не знаю.

Xiryrg Написал(а): 19 февраля 2015 г. в 18:26

Легко))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 19 февраля 2015 г. в 18:28

Вас захватывает, а я смеюсь над вами:P

Xiryrg Написал(а): 19 февраля 2015 г. в 18:32

Старшина в армии перед строем новобранцев - Кто из вас умеет что то делать??? .. Один из строя - Я !! Умею делать бурбуляторы !! старшина - А ну покажи ... Боец потребовал ведро, наколотил в нем гвоздем дырок и налил воды,вода вытекая производила бурбулирующий звук ))) Ну ты и придурок !! - сказал старшина и выкинул ведро в сторону ))) В этот момент в часть приехал генерал с проверкой,ходит по части и вдруг видит дырявое ведро и спрашивает у сопровождающих офицеров -))) - А чего это у вас тут новые бурбуляторы валяются????

Xiryrg Написал(а): 19 февраля 2015 г. в 18:33

Берендей )) я не удивлюсь если ты еще и дули воробьям кажешь))))

ФУРИЯ Написал(а): 19 февраля 2015 г. в 18:36

))))))) хороший анекдот)))

Xiryrg Написал(а): 19 февраля 2015 г. в 18:37

Со смыслом))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*