Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 19 февраля 2015 г. в 15:48

я валяюсь))))))))), тебе-ли знать о моем назначении))))))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 19 февраля 2015 г. в 15:51

В какой позе?:/:P

Акула Написал(а): 19 февраля 2015 г. в 16:05

Слыш ты,неудачник,хочешь я превращу твою жизнь в ад? Думаю,и такие поклонники как ты только дескридитируют Фурию. Но мы-то её знаем,а вот ты-мутная стекляшка. Только гавкни в мою сторону и я тебя на атомы разнесу,озабоченый пошляк!!!!

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 19 февраля 2015 г. в 16:15

У дуры вряд ли получится, Акула, тебе битой быть :P

Акула Написал(а): 19 февраля 2015 г. в 16:15

И разве я не права?! Мася хочет дрочить!Я ЗНАЮ,чики чики чики та! Мась трахни пегую!)))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 19 февраля 2015 г. в 16:17

Вам ваших подружек и трахать, вашими словами и по вам:P

Акула Написал(а): 19 февраля 2015 г. в 16:24

Мне быть битой??? Ебанько,ты даже не представляешь,с какой я езжу битой! Просто сдрысни,как понос! Про тебя уже все поняли:никто,нигде,ни о чём. Дрочи себе в сторонке хошь сосульку,хошь морковку. А от меня пахнет исключительно Диором и Кензой.

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 19 февраля 2015 г. в 16:26

Об вас обхохочешься, Акула, вы и в правду дура дурой:P

Акула Написал(а): 19 февраля 2015 г. в 17:00

Мне так в пятом классе один восьмиклассник говорил,пока я ему подьём с переворотом не сделала и ручёнку в суставе не сломала. А вы пиздите,юноша,пиздите! Только Фурия прочтётутталкивающе. Щикатило сетевой..Полагаю,что вы давно в разводе и не платите алименты. Вы некрасив,с большими залысинами,с тучей комплексов,от того и выбукую аву.

Акула Написал(а): 19 февраля 2015 г. в 17:04

Чем ничтожней человечек в жизни,тем круче у него ник и аватарка.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*