Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ВшкафЮ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:29

а что можно увидать под фоздействием форумной среды? Ботву=-( никчемное соперничество.

ФУРИЯ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:29

Фавн, а ты хули подначиваешь?)

ВшкафЮ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:30

То биш) если Фу-рия старается себя показать так и этак-- и со стороны опы и со стороны ..=-(больше нечем) То чего она добьется? Когда кругом та же среда... Любящая биоотходы?

ФУРИЯ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:31

лоша, с тобой лично никто не соперничает. Ты ебанько, отсюда - более ебанистей не оч хочется быть. Посему - ты на первом месте. А теперь - ИДИ! ПРОСТО ИДИ!

ВшкафЮ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:32

ни-фи-га) впустую затрачены силы) поэтому жалкие тетушки и дядюшки в преклонном биовозрасте на форумах обречены... крутиться в водоворотах своих раздраженных иллюзий... Они все равно НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ВшкафЮ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:33

ГРИФ ЛЕТАЕТ ВЫСОКО) БОТВЕ ДО ГРИФА ДАЛЕКО)
ЛОШКА ПРЫГАТ ПО ЛУГУ-И ВЫ ЛОШЕ-ПО ФИ** ФИФИФИФФФФФФФФФФФФФФФФИИИ

ФУРИЯ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:37

ты, лоша - дура. Ибо всех меряешь относительно себя. Ты хуевая - все такие, ты жаждешь секса- все такие, ты дуоа - все такие, у тебя мозг не варит - у всех не варит. Ты разберись в себе, потом вылезай на сцену. А вообще , просто иди на хуй. Ты мне не интересна

ФАВН Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:39

фу-фу-фу фурия зачем мне подначивать, просто не пытайтесь кобылу лягнуть застрянут ноги, плавники в её огромном заду)))

Акула Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:45

А с какого перепою ты тут Грифа приплела???

ФУРИЯ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:50

фавн, я просто офигела от твоей заботы, знаешь?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*