Да просто я последний пост Хирурга прокомментировала. Просто свои ассоциации. Да кто бы знал,что кобыла по всему форуму шараёбится?! Вот и принесла её нечистая! Не зря говорят-вспомни про говно,оно тут-же всплывёт!))))
Акула), у нее видно обострение, если она снова забыла про свои обещания)))))))))) . Все, не хочу больше о ней. Много чести. Спихивает свою тупоёбнутость на всех, с кем общается. Эк её колбасит. Фу... Жаль, что всплески разумности у нее все короче и короче.
Просила ведь дать нам овощам-ботве спокойно общаться без её участия, так нет же везде надо свой пятак запилить!)))
во развлекуха-- ну про что вам еще говорить? ну вообще не о чем!Ни одной мысли только копыта и грива и хвостЪ
ни одно темы не то что развить..поддержать не в силах) хоть бы чужой текст в интернете нарыли по какой теме.. ни фига..интеллект через крайключом
Акула), у тебя максимально боевые условия, смотрю))))))))))). Просто общение не получается. Все срочно пытаются засрать навозом. ))))
вот например
Термин «социальный интеллект» был введен в психологию Э. Торндайком в 1920 году для ... Социальный интеллект – это интеллект индивида, формирующийся в ходе его социализации, под воздействием условий определенной социальной среды
ЛОША, ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА) . Я уже поняла, что я выиграла. Вот как ГРИФ будет расчет вести))), мне интересно.