Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Акула Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:18

Да просто я последний пост Хирурга прокомментировала. Просто свои ассоциации. Да кто бы знал,что кобыла по всему форуму шараёбится?! Вот и принесла её нечистая! Не зря говорят-вспомни про говно,оно тут-же всплывёт!))))

ФАВН Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:20

самое главное во время уснуть)) проснулся и на тебе ))

ФУРИЯ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:23

Акула), у нее видно обострение, если она снова забыла про свои обещания)))))))))) . Все, не хочу больше о ней. Много чести. Спихивает свою тупоёбнутость на всех, с кем общается. Эк её колбасит. Фу... Жаль, что всплески разумности у нее все короче и короче.

Акула Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:23

Просила ведь дать нам овощам-ботве спокойно общаться без её участия, так нет же везде надо свой пятак запилить!)))

ВшкафЮ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:23

во развлекуха-- ну про что вам еще говорить? ну вообще не о чем!Ни одной мысли*EXCITED* только копыта и грива и хвостЪ

ВшкафЮ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:25

ни одно темы не то что развить..поддержать не в силах:D) хоть бы чужой текст в интернете нарыли по какой теме.. ни фига..интеллект через край=-(ключом*PIRATE**PLOTTING*

ФУРИЯ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:27

Акула), у тебя максимально боевые условия, смотрю))))))))))). Просто общение не получается. Все срочно пытаются засрать навозом. ))))

ВшкафЮ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:28

вот например

Термин «социальный интеллект» был введен в психологию Э. Торндайком в 1920 году для ... Социальный интеллект – это интеллект индивида, формирующийся в ходе его социализации, под воздействием условий определенной социальной среды

ФАВН Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:28

фурия акула, давайте руки в руки и в хоровод)))

ФУРИЯ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:29

ЛОША, ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА) . Я уже поняла, что я выиграла. Вот как ГРИФ будет расчет вести))), мне интересно.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*