Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 19 января 2015 г. в 19:28

Тогда с другого края зайду))) насколько я знаю основные качества человека закладываются до пяти лет ,дальше бесполезно что то менять за исключением случая сильнейшего потрясения любого рода )))) но я вряд ли скажу что явление некоего птица в жизни некой лоши произвело то самое потрясение способное что то изменить)))))

ФУРИЯ Написал(а): 19 января 2015 г. в 20:44

развитие интеллекта происходит ВСЮ сознательную жизнь. Здесь как раз речь именно об этом. О повышении багажа знаний. Интеллигентность, высокодуховность, светоносность - это человек развивает в течение жизни, имея некие задатки и тягу к этому. Развиваться и учиться никогда не поздно. Опять же - до 5 лет закладываются не все черты характера, а некая рама, куда потом наколачиваются дощечки дополнений к характеру. И, чем дольше живешь и при этом развиваешься, тем больше, крепче и выше дом твоего характера). И иже с ним))). Так что, если нет абсолютной клиники, то вариант изменения вполне себе вероятен и без потрясений. И даже для лоши. )

ФУРИЯ Написал(а): 19 января 2015 г. в 20:46

и еще добавлю. Изменяется характер при потрясении, когда у человека нет внутреннего стержня. А если он имеется, то характер можно менять самому.

40 Написал(а): 19 января 2015 г. в 21:08

Развитие интеллекта-да. Изменение характера-нет. Все правильно, характер (основные черты) формируются в детстве. Дальнейшее их изменение незначительно. Привет, Фурия и все кто тут:=)

ФУРИЯ Написал(а): 19 января 2015 г. в 21:11

привет Сорокет))). Просто часто путают, что значит характер), а что значит все остальное)

40 Написал(а): 19 января 2015 г. в 21:21

Наверное.:=) Хорошо тут!.. когда мало народу:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 января 2015 г. в 06:04

*SLEEPY*када вычсплюсь*SECRET*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 января 2015 г. в 06:06

А вчера мухуки праздновали....идешь вечером-кругом высокоинтеллектуальные беседы.. прямо как тут*SHRUG*прямо в тему праздника.
Я вот подумала -такое коко..неужели бабы за ними бегаютЪ?ой вряд...ну, конечно ббабы дерутся.. мне так кажется..но не из-за мужуков вовсе

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 января 2015 г. в 06:08

а потому,что в отсутствии у таковых социально этнических функцих они как бы приняли на себя эти характерные им их социально этническте функции

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 января 2015 г. в 06:13

НО нажраться по поводу религиозного праздника*JAW*все равно нонсенс*FLY* и главное-повально и по всем улицам..ползли и ползли--ну разве где не упали-там ползли*STUPID*
прямо похожие-как Achatina fulica даже эти...Snail торчаи как будто ..бы

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*