Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

yogi Написал(а): 18 января 2015 г. в 20:04

прога заложена при сотворении или по твоей теории Рита при переходе в твою новую реинкарнацию

ПТАХ Написал(а): 18 января 2015 г. в 20:04

Если тебе холодно - это откуда? Из мозга или от тела?? И цель "согреться" откуда возникла? Из идеи сделать мир добрее??

yogi Написал(а): 18 января 2015 г. в 20:05

Птиц ты чего? ну если рысь есть заек-то откуда? по проге!

ПТАХ Написал(а): 18 января 2015 г. в 20:06

Прога должна активироваться. Где она у тебя активируется? Из проги в прогу что ль?))

ФУРИЯ Написал(а): 18 января 2015 г. в 20:06

Лоша, не волнуйся, твои ответы все поймут так, как дОлжно))))))).

yogi Написал(а): 18 января 2015 г. в 20:06

ай*FACEPALM*Птиц-чего ж ты делишь единое и неделимое тю.. от рецепторов на коже идут импульсы в мозг там обработка) и после возникла цель и методы тоже чем согреться

yogi Написал(а): 18 января 2015 г. в 20:08

активировалась прога при сотворении человека! *и вдунул в него дыхание жизни... и стал человек душею живою*А по твоей я пока не знаю как) это уж очень тонкости

ПТАХ Написал(а): 18 января 2015 г. в 20:09

ВЭГА... так идём в Моргану... не хуй тут тему засирать..)

yogi Написал(а): 18 января 2015 г. в 20:09

ты что так спрашиваешь? мне аж кажется что ты крылом пихаешься от данного места в конец коридора как в начало*SECRET*

ПТАХ Написал(а): 18 января 2015 г. в 20:10

ФУРИЯ)... Только если попадёшь в коридор...держись.. левой стороны! По ИДЕ!! Ты-женщина, тебе энергии Инь помогают. А то обычно советуют держаться правой стороны.. но это общие рекомендации...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*