Публичное общение часто такое, Фурия. Стенка на стенку.. Тут только кто не пишет, тот не выебывается привет и здесь
сорокет, хаюшки))))))) Конечно, ты прав. Кто не пишет, то тне вые*ывается. Но тут такое дело. Если ты вые*ываешься, то дай это и другому сделать. хули посылать на хер и прочее?))) Мне лично пох, ты в курсе))). Я нормально могу общаться с теми, кто нормально со мной общается. А здесь проще общаться на языке аборигенов местных))0 Ну ты понял. Лицемерием аж воняет здесь. ))Согласись)
Фурия, соглашусь я прочитал историю сообщений на кухне..Ну.. там было все- и словесная перепалка, и упреки, и кокетство, и оскорбления, и обиды, и секс даже.. в общем все кроме высокого слога великолепных классиков.. Оценивать не буду Фурия, кто прав, кто не прав, точнее выявлять лицемерие.. Очевидно что и у меня оно есть, все дело в запале общения..Где подъебка, где правда, где ложь, где выебон, где простой русский слог окажется на высоте, в приведении в чувства оппонента. В общем-то для меня форум стал декоративным.. Больше люблю вк, ты знаешь.. Тут такая система, что если заходишь на сайт и заводишь общение, и если общение переходит в бой, то и завтра придешь и послезавтра и после после завтра тоже.. Я это по себе знаю! увы Фурия, с кем я хуярился тут и с кем активно любезничал, те уже сюда не заходят. А все те, кто заходит, тот у меня есть в друзьях в вк. Поэтому сюда больше захожу ответить на своей стенке написавшим и просто показаться на форуме. Парочкой сообщений не более мол я тут был, еще живой
название темы уж больно соответсвует...
угу...
праильна...
ПОДУМАТЬ...
ап ентой...
как там иё...
ДЖИЗДНЕ...
а чем их там пичкают???
а ить стоит взглянуть...
любопытства заради...
много чего исть...
но хотя б энто на фоне вчерашних трёхчасовых славословий стабильной джиздни...
думать та пади ишо мона???
vidashki.ru/?video=Musulmanskoe_lico_russkogo_mira_-_Grazhdanskaya_oborona._02.12&videohost=youtube&id=pktDhYheiyo
Сорокет))), вот люблю погтмающих людей). Декоративный... надо же как ты сказал). Наверное точнее моих представлений. ))))Рада была тебя видеть)))
хвостЕнота))), и думать и жить и делать, что тебе хочется - все можно)))). Но лезть с исправлениями чужой жизни и осуждениями оной, не стоит))) Это дело ненужное)))
приветь...
а я ваще киношки смотрю...
попалось от и поделилси...
на скус и цвет...................
Бегай, хвост задрав, как я. Остальное фсе фихня.
Было три хвоста теперь вопрос. Кто отжал два у енота? Хвост?