было бы из-за чего убиваться). Я никогда не убиваюсь из принципа)))))
Так тут как раз принципиальных не любят))))) я б на твоем месте лучше убился))))
но ты же не на моем месте)))). И посему я не убиваюсь))))))))
Жаль ..... я бы искренне поскорбел ))))) я ведь готов на искренние поступки))))
искренних поступков практически никто не совершает. Пример тому - данный форум. Здесь ложь принимают за чистую монету, а честно высказанное за ложь. Каждый делает так , как ему лично удобнее. Удобно считать кого-то другом - считает, нет - а пошлю-ка я его на йух. И заодно всех , кто с ним дружит. Здесь какое-то странное пространство - вые*нуться. Показать ,что ты лучше, чем ты есть. Повторюсь - все видно очень хорошо, кто есть кто. И за внешней маской чаще всего совсем другой человек.
самое смешное, что каждый старается в другом увидеть самое плохое, на местном форуме. Либо излишне елейно в жопу заглянуть))). Вот что зха перескоки такие? Реально, мля, можно как-то общаться? Или подростковый тупизм ударяет в голову после 35? Что ни кадр - то прикол. Насквозь протухшие и вонючие злобой и завистью Фу... Вэсь меня огрчил вообще. мадам - та еще *издень, с ней все ясно. лоша... хм, лоша ваще с катушек спрыгнула, мне ее жаль. иванова, она же осень, туда же к мадам. Остальную публику я мало знаю. Но как же вы вдеетсь на всякую *уйню)))). Браво, милые)))