Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 20:46

ГРИФ), я даже шляпу еще не сняла)))), просто говорили о черном квадрате... Вот думаю, хорошо не о красном треугольнике, а то непонятно что было бы)))). Да что ж такое?)))

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 20:46

о, другой разговор. Ну. И где же оппонент мой?)))

Xiryrg Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 20:47

В общем меня тут размазали и перетоптали а посему ушел ))) бай ))))любезные)))

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 20:48

Я сам удивляюсь.. Где последователи МалевичаXD Там и треугольников и параллепипедов и приз до хренища... и разных цветов..)))))

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 20:49

ну вот(.... обиделся... А так хорошо начинали. И обижаться не на что... Или я ошибаюсь?

Xiryrg Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 20:52

Обиделся ......уууууу как обиделся .......и мстя моя будет ............придут за вами засранцами из системы похихикаете тогда .....недоумки ......

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 20:54

offline Xiryrg
Обиделся ......уууууу как обиделся .......и мстя моя будет ............придут за вами засранцами из системы похихикаете тогда .....недоумки ......

======

а красивые среди них будут?)))ммм?)))

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 20:54

Надеюсь.. ты придумаешь.. что-то запоминающиеся..))

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 20:57

а можно заказать?))))) 190, 100кг и красииивый))), а еще чтобы умный.ммм)))?

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 20:59

Это ты щас кого попросила?))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*