Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 21:30

ооо, мои поздравления). Но это не повод для взросления))). У меня одна знакомая дважды бабушка... Ей всего 34

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 21:34

Спасибо Фурия ))) в мои 34 ей было 10 ))))) может я из за этого и не взрослел долго))))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 21:34

Да и вопрос повзрослею ли сейчас))))))

Верт Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 21:34

ну похоже я тож стану дедушкой скоро) может в книгу реккордов Гинесса попаду? а,, фурия?

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 21:36

Реально убег ))) бай)))

ФУРИЯ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 21:48

offline Верт
ну похоже я тож стану дедушкой скоро) может в книгу реккордов Гинесса попаду? а,, фурия?

======

ты решил дочу замуж отдать?)))

Xiryrg Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 18:38

Я тут вчера отвлекся и забыл мысль оставить ))) для подумать )))) хоть я и глуп но все же )))) мысль - человек безусловно умный ....... квадрат Малевича некоторые тоже считают бузусловным произведением искусства но для меня он просто квадрат и для меня именно это безусловно )))) конец мысли)))

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 19:48

))))) умно замечено - *некоторые * считают произведением , а кто-то не считает). Так на то нас и миллиарды, чтобы лбами не толкаться у одного квадрата))). А то ведь перетоптать можно друг друга))))

Xiryrg Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 19:53

Поэтому я не топчусь вообще нигде )))) за что и пытаются перетоптать меня )))) что и за тобой было замечено )))) слова как бы знаешь а делать забыла ???)))

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 20:18

)))) я реагирую исключительно на то, как на меня реагируют))). До определенного момента не замечаю, но когда человек не понимает, что он делает херню - приходится пояснять. И выражение согласия с кем-то , вовсе не означает, что это не мое личное мнение). Так же, как и несогласия)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*