Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

MADAM Написал(а): 26 сентября 2014 г. в 17:28

Фурия, охота на лошадь? Эт ты ей комплимент сделала. Кому она на фиг нужна! Эт как в анекдоте про неуловимого Джо.:D*BOMB*

Маэстро Написал(а): 26 сентября 2014 г. в 17:53

лошадинная тема бесконечна, на хорьков штоли бы переключились*SHRUG*

Маска Написал(а): 26 сентября 2014 г. в 17:54

хорьков не трожьте!!

Маэстро Написал(а): 26 сентября 2014 г. в 17:57

што...што такое Мася? аромат не тот?

ФУРИЯ Написал(а): 26 сентября 2014 г. в 18:19

Турист, темы все имеют начало и конец))), но здесь ты верно заметил. И это грустно, ибо данную тему ничем не перебить... Ну или повернуть чуток влево или вправо. Я просто попыталась её слегка сдержать, потому что не совсем понятно, отчего ТАК происходит?)))) У меня есть свои соображения на этот счет.

Маэстро Написал(а): 26 сентября 2014 г. в 18:22

та ничего ровным счётом не происходит, просто каждый общается на собственной волне, только лишь и всего, и кому какое дело если я нашёл своего собеседника*SHRUG*

ФУРИЯ Написал(а): 26 сентября 2014 г. в 18:28

да вообще-то никому никакого дела, по большому-то счету))). Просто ты же не станешь мне предъявы гнать( не мое выражение))), если я стану внезапно общаться с твоим собеседником?

Маэстро Написал(а): 26 сентября 2014 г. в 18:32

та опчайтесь кто с кем хотите, ежли есть об чём*SHRUG*

ФУРИЯ Написал(а): 26 сентября 2014 г. в 18:36

та опчаимси, рази не винна?)))

Маэстро Написал(а): 26 сентября 2014 г. в 18:42

таки флак в руки, значить, барабан на шею, дудку значить в рот шило в ......., лано продолжать не буду.......:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*