Вообще ни сном, ни духом. Только появишься. И уже одним этим куча предъяв вызвана
Ну да . Тип того. ПРИМЕР. Я вамп-лоша, а Мадам нежно-розовое поросятко
А на чупакабр давно объявлена охота... А не верить данайкам-дары приносящих-призывал ещё Гомер! Надеюсь понятно?
А вот Грифича нашего, можно смело занести в ранг святых, за общение с лошадью. Это же - благотворительность чистой воды!
Ой, ну да ты вамп, так вамп. Сколько "пятых элементов" взломала, пытаясь в них влезть?
я валяюссс))), Лоша, ну кто же на тебя охоту ведет?))) Мадам далеко не розовое поросятно, но и ты не девочка-припевочка. Просто ты себе позволяешь всех обрезать и обзывать на телемеритарианском языке, а когда к тебе идут за разъяснениями - ты сразу *я не я и хата не моя*)))). Мне пофиг, в принципе. Просто общение затрудняется, когда все говорят на абсолютно непонятных языках друг другу. Согласись.)))
И насчет своей значимости ты сильно преувеличиваешь, солнце. Ты обычная женщина, но с несколько скоёбенным взглядом на многие вещи. Так это , по-моему, мешает больше тебе, чем другим. Ты ведь слышишь ТОЛЬКО себя. Ну и понимаешь только себя соответственно.Ну, ок, ты еще можешь вырвать некие фразы из контекста и использовать их по собственному разумению, независимо от того, что они означали в полном тексте. Или я что-то не так смогла прочитать и понять за все время нахождения на форуме?)
Убедительная просьба - не орать, что на тебя идет охота и можешь даже не обижаться за то, что я сказала.))) Поверь, это из лучших побуждений к тебе). Ведь ты же бываешь и адекватна, я так полагаю). И вроде не дура вовсе)
пиндец))))), получилась целая речь для , наверное, ...., Лоши))). Лоша... не копи злость - копи силос)