Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 20:39

И подошел Иуда к нему и сказал: господин мой, позволь рабу твоему сказать слово в уши господина моего, и не прогневайся на раба твоего, ибо ты то же, что фараон....!!!!!!!!!!)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 20:40

так он был почти наместником фараона--всем царством практически управлял

КИРА Написал(а): 20 июня 2014 г. в 20:40

А где?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 20:41

конечно в газах нищих) ищущих прокорма -Иосиф( не знали же еще кто он?) был почти высшим из высших

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 20:43

кира-- в египте это было

КИРА Написал(а): 20 июня 2014 г. в 20:43

я не вижу намека...Гриф ты че?

КИРА Написал(а): 20 июня 2014 г. в 20:43

Чупа.. я помню))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 20:43

я литсаю ща найду.. забыла вот балда) зачем он это сделал-то? чтобы испытать братьев из преданность.. щас.. погодь

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 20:44

Сероглазая))) Фараоновы браки это браки между родственниками) Иосиф ведь приказал подсунуть чашу не какой-то дамочке, а Вениамину! Вот Иуда и бросает прямо в лицо Иосифу обвинение в ...любви к мальчикам)))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 20:44

какого намека? Гриф выпендривается нарочно

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*