Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 19:58

И на своего бедного родственника молоденького Вениамина поглядывал очень... не равнодушно)) Ты, Чупа, этот момент перечитай, освежи в памяти эту историю))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 20:19

ой я уже ушла спатьO_o

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 20:21

не мешанина) просто любую историю можно рассматривать на предмет одного урока или другого урока) Гриф--про близость какую-то ненормальную я не читала. Ты там летал? Иосиф распоряжался умело

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 20:23

про последствия--одна канва про собачку и учителя и не такую любовь --вообще другие тени

КИРА Написал(а): 20 июня 2014 г. в 20:24

Слишком...)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 20:29

я тут ношусь-- по дому((поэтому и мысли перепутались) про вениамина гриф сочинил сам) из вредности

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 20:31

Иосиф ему чашу подложил-чтобы братьев вернуть и открылся потом кто он--ноя подзабыла--пересмотрю ту истроию) Иосиф как раз братьев любил по настоящему)) не эгоистично

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 20:33

вот испытывается любовь и открывается что она из себя представляет на разных случаях жизненных) а они его продали и избили из ревности что отец его больше других любил

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 20:37

И приказал Иосиф начальнику дома своего, говоря: наполни мешки этих людей пищею, сколько они могут нести, и серебро каждого положи в отверстие мешка его,
2 а чашу мою, чашу серебряную, положи в отверстие мешка к младшему вместе с серебром за купленный им хлеб. И сделал тот по слову Иосифа, которое сказал он.
3 Утром, когда рассвело, эти люди были отпущены, они и ослы их.
4 Еще не далеко отошли они от города, как Иосиф сказал начальнику дома своего: ступай, догоняй этих людей и, когда догонишь, скажи им: для чего вы заплатили злом за добро?
5 Не та ли это, из которой пьет господин мой и он гадает на ней? Худо это вы сделали.
6 Он догнал их и сказал им эти слова.
7 Они сказали ему: для чего господин наш говорит такие слова? Нет, рабы твои не сделают такого дела.
8 Вот, серебро, найденное нами в отверстии мешков наших, мы обратно принесли тебе из земли Ханаанской: как же нам украсть из дома господина твоего серебро или золото?
9 У кого из рабов твоих найдется, тому смерть, и мы будем рабами господину нашему.
10 Он сказал: хорошо; как вы сказали, так пусть и будет: у кого найдется чаша, тот будет мне рабом, а вы будете не виноваты.
11 Они поспешно спустили каждый свой мешок на землю и открыли каждый свой мешок.
12 Он обыскал, начал со старшего и окончил младшим; и нашлась чаша в мешке Вениаминовом.
13 И разодрали они одежды свои, и, возложив каждый на осла своего ношу, возвратились в город.
14 И пришли Иуда и братья его в дом Иосифа, который был еще дома, и пали пред ним на землю.
15 Иосиф сказал им: что это вы сделали? разве вы не знали, что такой человек, как я, конечно угадает?
16 Иуда сказал: что нам сказать господину нашему? что говорить? чем оправдываться? Бог нашел неправду рабов твоих; вот, мы рабы господину нашему, и мы, и тот, в чьих руках нашлась чаша.
17 Но Иосиф сказал: нет, я этого не сделаю; тот, в чьих руках нашлась чаша, будет мне рабом, а вы пойдите с миром к отцу вашему.
18 И подошел Иуда к нему и сказал: господин мой, позволь рабу твоему сказать слово в уши господина моего, и не прогневайся на раба твоего, ибо ты то же, что фараон.

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 20:38

, ибо ты то же, что фараон... это очень явный намёк)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*