Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ГРИФ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 19:46

Чужих богов не обсуждаю. Где есть вера - там споров нету...

user 4872867 Написал(а): 07 июня 2014 г. в 19:49

Чужие иногда к своим забродят...)))

MADAM Написал(а): 07 июня 2014 г. в 19:51

Пророков нет - не сыщешь днем с огнем,-
Ушли и Магомет, и Заратустра.
Пророков нет в отечестве своем,
Но и в других отечествах не густо...:-/*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 19:52

Бывает)) Но спор между богами - это возможно. А вот спор внутри одной веры - это уже и не совсем вера.. Гость не так ли?)))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 20:01

когда есть воля противоречащая твоей( это уже противоречие) а волей снабжен только чел(ну или что-то выше его)--иногда просто стена)) кому-то значит это надо или наоборот)

ФУРИЯ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 20:03

есть желания, а есть прихоть). Думаю ,каждый поймет легко, что для него желание, а что просто прихоть)))

ГРИФ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 20:05

ЧУПА) Хочешь миллион?) Но при этом надо выйти замуж за старого лысого ко-ко... Пойдёшь?))

user 4872867 Написал(а): 07 июня 2014 г. в 20:06

Для верующих недопустим спор между богами.....))))) потом у что их нет в множестве для веры..))))

ГРИФ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 20:06

Исполняются все желания! только если они без примеси...*SECRET*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 20:07

ой я так испугалась что с сайта ушла даже:=(не хочу замуж вообще без сюсей

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*