Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ВшкафЮ Написал(а): 31 мая 2014 г. в 12:13

и не так уж защищают самок и щенят)) бомж он бомж и есть--КОКО))*PIRATE*

ФУРИЯ Написал(а): 31 мая 2014 г. в 15:10

Лоша, я про самок и щенят говорила о зверях. Защищают, почему нет?) И, хочу спросить, ты готова всю жизнь с утра до ночи работать, не видя света белого?

Маэстро Написал(а): 31 мая 2014 г. в 15:13

Тебя увидел я во сне
и как по следу
седлаю белого коня
к тебе я еду

Через леса, через поля
и три границы
хочу чтоб ждала ты меня -
тебе присниться

Вот конь устал меня нести
веселый номер
сказал - хозяин не грусти
и тихо помер

И вот уже я без коня
пешком шагаю
а ждешь ли милая меня
теперь не знаю

Дорога длинная была
забыт, растерян
и царский титул у меня
давно утерян

И вот стою я пред тобой
зол и простужен
но ты сказала - бомж такой
мне здесь не нужен.

Маэстро Написал(а): 31 мая 2014 г. в 15:21

Бомж счастливей олигарха,
Получив дурные вести.
Выпил два стакана старки,
Глянул: «Вроде всё на месте…

ЛОШАхороша Написал(а): 31 мая 2014 г. в 15:38

ни) с утра до ночи прям работать? я в удовольствие все делаю) и отдых есть) а вот домохозяйки-они впряжены хуже меня и пашут на мужей- коко и наследников --и точно света не видят*YES*)) мне лучшеXP

ЛОШАхороша Написал(а): 31 мая 2014 г. в 15:41

а совсем без работы чел разленится и его или наркота затянет или выпивка...свято место пусто не буваит*YES**OMG**PANIC*

ФУРИЯ Написал(а): 31 мая 2014 г. в 15:47

Туристо, ты хотел бы прожить свою жизнь бомжом? В том аспекте, в каком они живут?) Так, вопрос риторический.

ФУРИЯ Написал(а): 31 мая 2014 г. в 15:48

Лоша, можно и не работать и не втянуться в наркоту. Это же не обязательное условие.)

Маэстро Написал(а): 31 мая 2014 г. в 15:49

я по жизни бомж, меня всё устраивает*THUMBS_UP*

ФУРИЯ Написал(а): 31 мая 2014 г. в 15:51

в жизни всякое бывает... Опустить человека можно в момент. Взять сейчас события на Украине... Сколько людей просто погибли по дурости каких-то придурков? Сколько людей ограблено и выкинуто на улицу? И никто никому ничего не может доказать.
Социум - главный катализатор бомжирования и почкования олигархов. Все, сцуко, продажные. Вот только не надо мне рассказывать о великодушных олигархах. Не видела. Так что вот так.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*